- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
@WildFireSoul, донатная прокачка перков существует и сейчас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю, но там нужно покупать очки, а хотелось ды всё и сразу@WildFireSoul, донатная прокачка перков существует и сейчас.
Да даёт АКС Со скином и бабла на кинутДаётся кейс со случайным лутом
Тебе надо купить бенгарские огни фейерверки. там дальше задание будетНе совсем понимаю куда об этом написать, так что напишу здесь. Хотелось бы чтобы блокнот Карпу можно было бы отдать и после первого общения с ним. Лично я не взял с собой в бункер X15 его блокнот, а когда узнал, что его можно обменять на коммуникатор - было уже поздно... Этот коммуникатор даёт что - нибудь кроме скидок у Вашы?
Речь идёт о новом проекте . The Sun : Key of Heaven@Anatoliy, в каком задании я всю игру прошел основную сюжетную линию и оазис но не получил Винторез
Там будет заменён лут . Возможно , в будущем@PlaySer, понятно
Задание: неполный пароль (если не ошибаюсь).
Суть: Локация Земли Общины убиваем мародеров у здания с высокой антеной где встретили Свата, находим коммуникатор мародёра в одном из мародеров относим леснику получаем лист с паролем от сейфа, который находится в локации Атрия верхний левый угол место спавна мародеров.
Хотел бы что бы в сейфе в локации Атрия добавили норм лут а не просто стандартную аптечку, т.к. на это уходит много игрового времени и ресурсов
Доброго времени суток, дорогие игроки в Саню, ой т.е. в The Sun!
Эта мысль мне пришла спонтанно, я просто проходил Zona Proxect X и тут мне мне на экран высвитилась картинка монтра "Аленький цветочек"
Ну и собственно отсюда и мысль/идея, как на счёт того чтобы "Аленький цветочек" имел место быть и в The Sun: Origin? Если есть какие-то проблемы с добавлением, ну или просто упустили эту идею,
То я не настаиваю!
Но если бы таковой мутант был в игре, то я хотел бы его видеть, допустим в тонелях Земель Общины,
Бункере на Пустынном плато; Бункерах X11 ; X13 ; X15 ; Вообщем в бункерах под землёй!
возможно на случайных локациях, или на локациях в местах где проходили сложные квесты!
Как вам такая идея? Как по мне немного усложнить и разнообразить игру, добавив в неё новых мутов, будет неплохим обновлением!
Жду ответов в комментах)
Чекай@Kostya_, а скрин можешь скинуть?