Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! С Новым годом!!!Совершенно не в ту тему, но с новым годом с новым счастьем!!!
Насчёт комплектов по промокоду , то будет решаться проблема .Вчера ввёл промокод в play market, написало что я получил броню Титан мк1, а чуть позже зашёл в игру, брони нет, а когда нажимаешь на данный комплект в внутриигровом магазине выбивает ошибку. Так же непонятно как загружать из облака: теперь там появилось два подраздела, legacy и firebase, и когда я нажимаю на сохранение его просто предлагает перенести из одного подраздела в другой, но не загружает его!
Я проверил на тестовой версии и на двух общедоступных версиях игры на разных аккаунтах и везде кнопка приседания есть . Переустанови полностью игру .@PlaySer, а у меня нет)
Переустановил на свою голову... сохронялок из облака нет, хотя сделал спецом очередную перед сносом игры, приседания нет.Я проверил на тестовой версии и на двух общедоступных версиях игры на разных аккаунтах и везде кнопка приседания есть . Переустанови полностью игру .
Спасибо! Сейчас попробовал, перенёс в firebase, загрузил. С промокодом жаль не вышло, надо было в самой игре его активировать...Насчёт комплектов по промокоду , то будет решаться проблема .
По сохранениям в облаке . Чтобы загрузить давно сделанное сохранение , то его нужно сначала перенести из "Legacy" в "Firebase" , а только потом уже оттуда его загружать . Если сохранять сейчас игру в облако , то сохранять нужно сразу в "Firebase"
Скорее всего(я не разработчик) это сложно реализуемо из за необходимости рисовать модельки на теле персонажаУ меня идея задать чтобы можно было переключать виды лиц типо от первого второго и третьего
На базе работорговцев в Ржавых ПустошахРебят, подскажите где искать черного? Ато чёт подзабыл.
Освобождение его от работорговцев и диалог с ним уже на землях общины это если не совсем честно проходить. Для честного прохождения убиваем работорговцев по квесту мозгаря говорим с ним помогаем братьям бури найти кристалл идём к психу говорить на землях общины.Как получить задание с Психом?