Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кому не отдали кристалл? и с чего бы это им становится врагами? чтобы все было хорошо - надо кристалл отдать гарику, главе песчаной бури, в награду получите неплохой стволА если я убил бурь, и работорговцев?
Кристал не отдал ему! Ведь он все равно станет врагом
Ну попробуй поговорить с ним на землях общины если не выйдет не велика потеряА если я убил бурь, и работорговцев?
Кристал не отдал ему! Ведь он все равно станет врагом
Совсем не понял@VeRTeX, так ето не в игре псих, а ты псих
А мне не ствол нужен, а псих и его тайник или тип того.кому не отдали кристалл? и с чего бы это им становится врагами? чтобы все было хорошо - надо кристалл отдать гарику, главе песчаной бури, в награду получите неплохой ствол
А его где именно на землях обищины находится? Просто мимо проходил не замечал его и на карте нету егоНу попробуй поговорить с ним на землях общины если не выйдет не велика потеря
кристалл не надо отдавать тамерлану, его надо отдать гарику. если вы уже убили работорговцев и поговорили с психом, то при разговоре с гариком он даст вам задание найти психаА мне не ствол нужен, а псих и его тайник или тип того.
Я тамерлану не отдал ведь он все равно начнет стрелять после окончания диолога.
псих после освобождения и разговора с ним должен покинуть локацию ржавые пустоши, тогда он на базе дантистов появитсяА его где именно на землях обищины находится? Просто мимо проходил не замечал его и на карте нету его
Я все задание выполнил этих рабо держаших и выпустил Тана. Когда я первый раз проходил они все равно говорят по типу "пусть повелитель песчанных бурь и тебя заберет" потом он начинает стрелять@VeRTeX, это один из вариантов развития событий. Можно сделать так, что и бури друзья, и тайник мозгаря взять, и задания работорговцев выполнить. Читайте прохождение на форуме. Приятной игры.
Епта манатка, а я то перестрелял всех ведь Тамерлан заагрился и начал стрелять потом и Гарик со своими начали пулять в менякристалл не надо отдавать тамерлану, его надо отдать гарику. если вы уже убили работорговцев и поговорили с психом, то при разговоре с гариком он даст вам задание найти психа
псих после освобождения и разговора с ним должен покинуть локацию ржавые пустоши, тогда он на базе дантистов появится
вы говорили с ним? если да, то он в землях общины на базе дантистовА если Психа нет в Р. Пустошах?
Да я базарил с ним, но он про драконов каких-то говоритвы говорили с ним? если да, то он в землях общины на базе дантистов
Он дал ключи и выпонилось задание которое я не получал, странно! А где тогда его тайник то находится?@VeRTeX, во время разговора о драконах он и отдает ключ. Если нет, то нужно было в разговоре с Шариком выбрать правильный ответный диалог.
его ключ нужен, чтобы открыть сейф в бункере х13Он дал ключи и выпонилось задание которое я не получал, странно! А где тогда его тайник то находится?
А чтобы открыть х13 надо 2 частей парадиза.его ключ нужен, чтобы открыть сейф в бункере х13
там много домов разрушенных, иногда мародёры спавнятсяА чтобы открыть х13 надо 2 частей парадиза.
И вот 2 часть находится в случ. Локации у Вепря
Так вот вопрос: возле какой локации это случ.Локация появляется
Земли атрии (сев блокпост, атрия, вышки, нижняя и верхняя зоны, норы) более высокий шанс найти эту локациюА чтобы открыть х13 надо 2 частей парадиза.
И вот 2 часть находится в случ. Локации у Вепря
Так вот вопрос: возле какой локации это случ.Локация появляется
на случайной локации ищите труп обывателяКак открыть второй Сейф в х13?
всё на продажуРебят, такой вопрос, вы коллекционируете все трофейное оружие? (Полученое за квесты) Ато у меня уже с пол сотни в ящике лежит.