Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А такой вообще есть чтоли?И ещё такой вопрос. Кто продает прицел на ака что даёт +6 вроде точности. Такой как на снайперах?
Вроде они становятся вргами после того как ты выполнишь Задание Ареса убить людей Алых на ветрянной устоновке.Что делать если алые встали врагами а другую груперовки нет
Вот есть.А такой вообще есть чтоли?
Уже несколько раз обсуждали этот момент на форуме . Нужно обновиться до последней версии игры иначать играть до первого захода в Нижнюю Зону , тогда они будут убиваемые . Если не хочется переигрывать , то просто "забить" на этих двух нпс и не обращать на них внимание , они не влияют на прохождение игры и тем более на сюжет .И ещё один вопрос нарисовался. В нижней зоне те кто не отошло от слияния они что бессмертные? На 2-их всадил больше двух сотен патронов с ака 47 и нифига. Дальше бегают.
Я так и сделал. Да и версия у меня последняя. И прохожу игру заново. Начал буквально пару дней назад.Уже несколько раз обсуждали этот момент на форуме . Нужно обновиться до последней версии игры иначать играть до первого захода в Нижнюю Зону , тогда они будут убиваемые . Если не хочется переигрывать , то просто "забить" на этих двух нпс и не обращать на них внимание , они не влияют на прохождение игры и тем более на сюжет .
Собери все 3 и он их заберетНашел баг! Если найти кпк Батон и еще одного найти раньше квеста КОМУНИКАТОРЫ (который леха седой дает) то он почему-то не берет ихПосмотреть вложение 2296Посмотреть вложение 2297
Будда говорит что бы ты попытался найти его но квеста от него(будды) на поиск гада нет как впрочем и награды за это. Найди труп коши на ржавиках он в центре локации не далеко от Тамерлана, прочти его коммуникатор и после того как встретишь сворка уже ищи вепря. Квест другой награда тоже но оно того стоит не говоря уже о возможности после этого открыть серию квестовПриветствую всех. Не могу найти труп Вепря, несколько раз перезаходил на локацию (случайная в землях Атрии). Должен ли быть какой то квест на его поиск? Уже дошел до Будды, тот просит найти его.
Если купил игру , то да , у тебя полная версия игры . Для вопроса поиска Атрии не нужно создавать отдельную тему , тут на форуме , да ещё в теме по другой игре , а достаточно просто ознакомиться с самим форумом . Тут найдёшь ответы по всем вопросам по игре .Если я купил игру the sun origins то у меня полная версия? Не могу найти атрию
А разве есть еще 3 ? Если есть то кто он кроме пилота и батона? И что открывать или дает этот квест Лехи?Собери все 3 и он их заберет
3 трупа: пилот, ботан, силач. на форуме даже отдельная тема есть по этому и другим квестам на случайных локацияхА разве есть еще 3 ? Если есть то кто он кроме пилота и батона? И что открывать или дает этот квест Лехи?
А что делать седой за всю это кашу всего 5к дал@VeRTeX, а почитать слабо? Силач сидит у стеночки домика на одной из случайных локаций.