Заходишь в интересное место и сразу смотришь карту. Попалась нужная, ищи. Попалась ненужная локация, разворачивайся и уходи.
Жмурики Усача привязаны. Лесник - рандом.
Ооо спасибо большое
После возвращения лиса получите детектор в награду, тогда вроде брег успокоится.
Та не , он у меня конкретно забагался , ниче не помогает , я из-за этого перезапустил игру , и заново прошел , даже это не помогло
. Радио для Бостона даёт коготь, лидер работорговцев на ржавых.
Я так понимаю его я уже не получу ... Ну ниче , и на этом спасибо
Извиняюсь но у меня ещё вопросы
Вопрос номер один
Где найти ключ от подсобки в пустых землях ( или как та дверь называется , которая на станции )
Вопрос номер два
Я почитал ,но так и не разобрался с механикой выбивания артефактов
Как я понял после определенного времени ( не помню сколько , но это неважно на данный момент ) с того момента как ты первый раз попал на локу , у тебя появляется возможность выбивать арт
Во первых есть ли разница откуда их выбивать ( хим ан , рад ан , пси ... )
Во вторых есть ли разница каким детектором выбивать ( например если у меня самый крутой , есть ли смысл его менять на более дешовый с условием что я хочу выбить лунный )
Дальше ...
Я проверил уже кучу аномалий , но что то ничего не выпало ( я понимаю что я максимально не везучий , но где обещанные зоны со 100% выпадением арт)
Ещё хотелось бы узнать характеристики всех артефактов
Сбился уже со счета но ещё один вопрос , где найти задание на сборку всс , где-то выше видел что кто-то с самого начала начал собирать его , а я уже в атрии так и не пойму где найти это задание
Сколько всего локаций , что б знать что я пропустил .?
Ещё раз извиняюсь , и заранее спасибо