О ужас, благодарю =)*Спать по 12 часов и приходить заново, потом снова, и снова, и снова... пока не появится в продаже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О ужас, благодарю =)*Спать по 12 часов и приходить заново, потом снова, и снова, и снова... пока не появится в продаже
Можно у того же Прута или у Губы или у Уолша или у Каталы или у Айсберга купить детектор "Опал" и погулять по аномалиям, только опал ловит окалину удачи в поисках!О ужас, благодарю =)*
К сожалению я не помню действительное ли расположение артефактов в аномалиях, указанное на первом скриншотеМожно у того же Прута или у Губы или у Уолша или у Каталы или у Айсберга купить детектор "Опал" и погулять по аномалиям, только опал ловит окалину удачи в поисках!
Ооо спасибо большоеЗаходишь в интересное место и сразу смотришь карту. Попалась нужная, ищи. Попалась ненужная локация, разворачивайся и уходи.
Жмурики Усача привязаны. Лесник - рандом.
Та не , он у меня конкретно забагался , ниче не помогает , я из-за этого перезапустил игру , и заново прошел , даже это не помоглоПосле возвращения лиса получите детектор в награду, тогда вроде брег успокоится.
Я так понимаю его я уже не получу ... Ну ниче , и на этом спасибо. Радио для Бостона даёт коготь, лидер работорговцев на ржавых.
А ,значит перепутал что то ...100% выпадения артефактов нет!
Эт понятно , только лень искать , просто ещё не до конца разобрался с поиском , как что правильно гуглитьпо поводу характеристик артов и сколько всего локаций - внимательно читаем темы здесь, на форуме, есть соответствующие подзаголовки.
Вот тут подробней , это 100% что там лунный камень .?1 Земли Общины. На холме между хабаром Вентиля и люком. При первом входе в локацию там Лунный найдёшь.