Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

@Cfeed, Ведро 216, Бывалый Земли Общины, Серёга Ветер Блокпост, Клим Пустынное Плато. Это все кто даёт награду. Ведро и Бывалый дают задание и потом награду, остальные сразу награждают, но после Бывалого.
Извиняюсь, перепутал - Серёга Быстрый, а не Ветер

@Trup1000,
Привет брат. Ты всё попутал.
Ведро выдаёт плюшки через сутки.
Бывалый через несколько дней.
А Клим и Захар только после того как разберёшься с КПК Киселя.

@Cfeed, Ведро 216, Бывалый Земли Общины, Серёга Ветер Блокпост, Клим Пустынное Плато. Это все кто даёт награду. Ведро и Бывалый дают задание и потом награду, остальные сразу награждают, но после Бывалого.
Спасибо большое)

А в задании два товарища или два друга,не помню,там можно спасти от мутов кочевника в ржавых пустошах?Я просто и так и так пробовал,он помирал везде

@Cfeed,
Во-первых перезаход на локацию делай с другой локации, а не с автосейва. Лучше всего с земель общины.
Во-вторых - обходи базу слева за угол и почти сразу начинай стрелять.
Ну вот как-то вот так.

Извините, а есть ли возможность получить профессиональный ремнабор, кроме как убить Скипидара или получить у человека с ржавых пустошей (у меня просто вышло что я спас первого и убил Выдру, а 2 пришлось убить и с него выпал какой-то артефакт на броню). А то так собрал все части для брони отсупника, а его оказываеться и не хватает...

@Kolam, есть на локации Станция нпс по имени Ладья, ему надо найти блокноты с анекдотами, спросишь у Свата и т.д

@Trup1000,
Не понял. Ладья даст чтоли профремнабор?

@Kolam,
Ничего страшного. Продавай все собранные запчасти. По ходу игры ещё один броник можно собрать.
Все бумажки и КПК ЧИТАЙ. По возможности СРАЗУ. И будет тебе счастье.

Последнее редактирование:
Здравствуйте,давно не играл в игру ждал обновлений сюжета.Попытался скачать игру,но не могу.Кто знает что делать?

Вложения

• Screenshot_2022-06-12-01-17-40-223_com.android.vending.jpg
    Screenshot_2022-06-12-01-17-40-223_com.android.vending.jpg
    453.5 KB · Просмотры: 10
@Maliwan, если Вы из РФ, то нужно через ВПН регать новый аккаунт, с регистрацией не в РФ, а затем, снова через ВПН, качать игру с нового аккаунта. Если проблема не в этом, то нужно разбираться.

@Maliwan, если Вы из РФ, то нужно через ВПН регать новый аккаунт, с регистрацией не в РФ, а затем, снова через ВПН, качать игру с нового аккаунта. Если проблема не в этом, то нужно разбираться.
Спасибо за помощь,а это разработчик закрыл доступ скачивать игру с России?Чт приходиться так напрягаться

@Maliwan, нет ))) вообще то, это санкции Гугла. Странно, что Вы не в курсе. Хотя вполне возможно, Ваши СМИ замалчивают эту информацию.

Oh what a hard time

My beautiful days are when you play as the origin of the sun and suddenly update the story.
скучаю 😢

Ах, какое тяжелое время

Мои прекрасные дни - это когда вы играете за происхождение солнца и внезапно обновляете историю.

Всем привет, вопрос по поводу сборки ВСС:
купить Миниган можно у Ваши? Или у него только М60?

А когда обновление с новыми локациями: кирху и антенне поле выйдет??? Очень ждём все

@Gross,
Когда война закончится.

@RaizzeX,
У Ваши. Если нет в продаже, в Пустошах покемарь 12 часов. Потом будет.

Назад
Сверху