Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

Здравствуйте , где достать морскую душу , если мне осталось собрать всс , и я прошел игру , к сожалению с прутом я протупил ...
Пытался поймать его в аномалиях , но безуспешно
На форуме пишуть что Кристал реже души , но мне уже 2 кристалла выпало , 7 луны , 8 солнечных
И ни одной души !!!!!! Так вот вопрос
Какие условия для того ,что б максимально повысить шанс его выпадения,
И кстати как понять в который час его ловить , потому что мне лунный выпадает днём , обычно , а ночью вообще ничего
И ещё , есть ли вообще в игре возможность попасть в " бункер " на заброшенном заводе , там где было задание " кошки мышки " , если есть , то как .?

@chelick3000, с бункером точно пока никак, а душу просто ищи, может найдёшь (как повезёт), время примерно после 11 дня и до вечера (один раз нашёл в 19.00). Проверь все аномалии на всех локациях и случайных локах.

@chelick3000,
Извини, но ты слишком далеко зашёл в игре. Потому ничем помочь не могу.

@Trup1000,
Улыбнуло. Искать везде и всюду это конечно вариант. Вполне возможно что результат воспоследует. Но на мой взгляд легче начать новую игру чем связываться с такой нервотрепкой.

@chelick3000,
Как вариант можешь попробовать очистить кэш и поискать.
ES проводник ➜ поиск ➜ вписываешь cache ➜ выбираешь ВСЁ ➜ удалить.

Люди помогите.Сегодня зашёл в The sun и мне пишет что файл сохранения был изменён,попробуйте загрузить другой файл,хотя вчера все работало

Возможно ли пройти бункер х13 если на вышках взял с чёрного 20 тысяч и убил?

Возможно ли пройти бункер х13 если на вышках взял с чёрного 20 тысяч и убил?
Конечно, ничего не меняется, репутация только понизится за убийство. Надо было ещё у Чёрного второй маяк купить для Прута, но это не критично.

@Stylker, попробуйте загрузить ближайшее локальное сохранение, а затем снова пересохраниться в облако

@Stylker, теоретически да. Вероятно, где то случайно в дружественного НПС попала пуля.

@Stylker, теоретически да. Вероятно, где то случайно в дружественного НПС попала пуля.
Нет у меня после того как я убил Чёрного и забрал откупные в меня в Атрии нейтраль возле блокпоста стрелять начали.После убийства чёрного ни одной перестрелки не было.Пуля не могла попасть в нейтрала

@Stylker, вероятно, из за убийства чёрного сильно понизилась карма.

@Stylker, ну, исправить - простить чёрного, не убивать его. А повысить - добрыми вариантами ответов в некоторых диалогах. Меньше убийств - выше карма.

Нет у меня после того как я убил Чёрного и забрал откупные в меня в Атрии нейтраль возле блокпоста стрелять начали.После убийства чёрного ни одной перестрелки не было.Пуля не могла попасть в нейтрала
Вероятно все (а может только большинство) нейтралы присоединены к одной группировке "Нейтралы". Карма тут ни при чём, но если тебе нужны мирные отношения с нейтралами, то лучше загрузить сохранение и перепройти задание про Чёрного.

Вероятно все (а может только большинство) нейтралы присоединены к одной группировке "Нейтралы". Карма тут ни при чём, но если тебе нужны мирные отношения с нейтралами, то лучше загрузить сохранение и перепройти задание про Чёрного.
А если нету Сейва то я так понял перепроходить игру?

А если нету Сейва то я так понял перепроходить игру?
Вроде нейтралы не влияют на продвижение по сюжету, поэтому пройти можно (но многие побочные квесты, связанные с нейтралами, нельзя будет выполнить)

Я повысил репутацию но Чоп-Чоп на вышках до сих пор в меня стреляет.Пробовал и загружаться чтобы игра раздуплилась но ни в какую.Уже опустились руки.Завтра начинаю новую игру

I'm having problema with the clounds saves. I started a new save a few days ago e everything went good but when I entered in towers and Interact with anything I can't save my game in clounds. When I tried my game Just close itselves. Someone know How to solve this?

Назад
Сверху