Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

@Cloudy,
Открой ссылку и внимательно почитай, там всё пошагово расписано.

Здравствуйте, нашел КПК Головореза, но квест на оазис не получил, метку тоже, побежал на заброшенный завод в поисках наемников, никого нет, что делать не знаю
Продолжаем с версии 2.0.2 , в которой появляется новая ветка квестов на поиск Бункера X 15. Для её запуска необходимо получить от Мастера броню Отступника. Теперь начинается квест. Нам нужна случайная локация с двумя домами, один из которых дотла сгоревшей и фонит. В более сохранившемся доме находим труп наёмника Головореза, а в нём КПК. Прочитав его отправляемся к Заброшенному заводу. Приходим на локацию и идём к метке. Там расстреливаем четырёх наёмников. Обыскав труп Тонера забираем его КПК получаем задание на поиск Оазиса и завершение задания Кошки-мышки.
Задание Мастера на броню получил? Задание Кошки-мышки есть?

Нет не сразу, после ухода
Вернись на локацию, где нашёл и прочитай на ней. Если не поможет, переигрывай с сохранения до поиска кпк. Все кпк и записки нужно читать сразу, как только нашёл.

Вернись на локацию, где нашёл и прочитай на ней. Если не поможет, переигрывай с сохранения до поиска кпк. Все кпк и записки нужно читать сразу, как только нашёл.
Спасибо, помогло!

@Cloudy,
Значит говоришь скучно тебе играть. А мне вот почему-то не скучно играть. Выдра Чили Барракуда сразу после диалога валят наглухо, максимум только оружие достанешь, а стрельнуть уже не успеешь. Про сбор артефактов тоже можно забыть - нашёл, подобрал, там же и сдох. В Бункере на Пустынном Плато попал в Пси - сдох. Мародёры тоже валят тебя только так. Но это всё решаемо. Надо только знать КАК.

@Romilya,
Без проблем жизнь становится скучной. Зато зимой побездельничаешь, с газом и в тепле.

Кстати, вы не знаете, продолжение игры будет выходить или нет? Просто прошел оазис, а что дальше делать не знаю
Винторез собрал? Будет финальная часть игры. Сроки неизвестны.

Почему Когда Сохраняюесь в облачное сохранение игры сразу же Вылетает , Недавно Сохранялся Всё норм была , Я игру Всю Прошел не хочу Прогресс Терять Вдруг Будут Какие то новые Квесты :)

Назад
Сверху