Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

их попросит мастер
Аааа все понял спасибо!
не реализовано, надеемся в будущем реализуют
Ну я тоже так думаю, а то я так посмотрел внутрь через бинокль. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
прочитать на случайной локе с обывателем
И что теперь мне делать если я оттуда ушел потом прочитал(
выделены серым
Ооо, все спасибо большое!

вернись на локацию, где нашёл обывателя, и прочитай там его коммуникатор снова
Окееей, найду потом
Я вот поискал все что было на этой локе, и там нет этих доп. Механизмов
П.с я не про ядерную батарею или бустеры и еще что то.

Окееей, найду потом
Я вот поискал все что было на этой локе, и там нет этих доп. Механизмов
П.с я не про ядерную батарею или бустеры и еще что то.
Блин хотел одним текстом случайно отправил найс)
Так вот как их можно найти? Можешь дать мне совет?

@VeRTeX, Вас точно заблочат за такое колличество вопросов, ответы на которые уже давно есть в прохождении и в темах на этом форуме. Я лично отвечаю Вам в последний раз - потом пожалуюсь на флуд. Я понимаю, что в 15 лет шило в заднице и лень читать, но терпение тоже не бесконечно. По артефактам есть тема, там все расписано. Лунный камень или Морская душа добываются с помощью детектора Зов. Подробности читайте в теме об артефактах. Приятной игры.

Всем, доброго времени суток!

Как найти этих персов? Конечно они должны быть в Станции, но там их нет!?!?
Обошел каждый уголок локации но все равно не нашел(
Помогите пожалуйста, как их найти?

Всем, доброго времени суток!

Как найти этих персов? Конечно они должны быть в Станции, но там их нет!?!?
Обошел каждый уголок локации но все равно не нашел(
Помогите пожалуйста, как их найти?
У тебя есть ладья торгаш и ещё 1 обычный человек с тремя квестами после того как их возьмёшь и выполнишь эти трое появятся

выполнишь эти трое появятся
Всеее, спасибо большое тебе! И еще после того как мы разговориваем с торговцами, они говорят надо найти одного чела из Станции. Так вот этот чел один из тех кого я перечислил как я понял, и вот кто из них именно знает Карпа?

Всеее, спасибо большое тебе! И еще после того как мы разговориваем с торговцами, они говорят надо найти одного чела из Станции. Так вот этот чел один из тех кого я перечислил как я понял, и вот кто из них именно знает Карпа?
Шторм вроде

Как ликвидировать групу аппарат на мертвых землях

Как найти группу ампа и ликвидировать в мертвых землях

А где найти НПС который выводит Ворона на дешифратор для открытия нижнего шлюза в бункере Будды? И можно ли на данный момент попасть в подземку?

А где найти НПС который выводит Ворона на дешифратор для открытия нижнего шлюза в бункере Будды? И можно ли на данный момент попасть в подземку?
Чел, их нельзя открыть! Его один из пленников закрыл и его уже никак не открыть. И там заканчивается сюжет игры(

@VeRTeX, сюжет там не заканчивается, а только начинается. Получаете первую возможную концовку, вздыхаете и вперёд дальше, открывать Станцию, Оазис, х15 и т.д.

Назад
Сверху