- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
Окей, а как открыть теперь х15 бункерА что делать седой за всю это кашу всего 5к дал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Окей, а как открыть теперь х15 бункерА что делать седой за всю это кашу всего 5к дал
а что предлагаете? 5 тысяч - очень даже хорошая награда, к тому же там еще 3 (!) очка навыков даёт седойА что делать седой за всю это кашу всего 5к дал
находите труп головореза на случайной локации с сгоревшими домиками (труп появится если собрали броню отступника по квестам мастера и нигде не накосячили)Окей, а как открыть теперь х15 бункер
А что если собрать его до квеста мастера? И что нужно сделать чтобы не накосячить?а что предлагаете? 5 тысяч - очень даже хорошая награда, к тому же там еще 3 (!) очка навыков даёт седой
находите труп головореза на случайной локации с сгоревшими домиками (труп появится если собрали броню отступника по квестам мастера и нигде не накосячили)
Для начала пиши одним текстом. У нас не какая либо беседа, и куча сообщений-спамОкей, а как открыть теперь х15 бункер
Обыватель (локация его)где спавнится?Для начала пиши одним текстом. У нас не какая либо беседа, и куча сообщений-спам
Во вторых тебе седой таким или иным способом заплатил не 5500 за оба квеста а около 21-36к( автоматы считай и бонусы от открытий локаций)
К третьему что бы не накосячить в сборке отступник от мастера заранее купи панцирь две штуки и корсар(первый у Петра не далёкого второй у леща на верхней зоне купить можно)
Тут открываешь х13 после того как открыл ищешь труп обывателя читаешь его комуникатор там же, отправляешся в х13 за документами а дальше... Могу сказать куда дальше идти но не считаю нужным.
Это вторая броня не важно собрал ее до этого или нет
вам нужно приготовить 2 корсара и 2 панциря, если что. чтобы заспавнился обыватель, нужно в бункере х13 попытаться открыть второй сейф (игроки часто не делают этого и жалуются мол обывателя нет). и тогда обыватель появится на случайной локации с прямоугольным зданием, между бетонных блоков возле самого зданияОбыватель (локация его)где спавнится?
У меня все кажется есть. ну с обновой клим и кто то еще даёт эти броники
А типо там выходит вы нашли тайник надо ключ верно понял?вам нужно приготовить 2 корсара и 2 панциря, если что. чтобы заспавнился обыватель, нужно в бункере х13 попытаться открыть второй сейф (игроки часто не делают этого и жалуются мол обывателя нет). и тогда обыватель появится на случайной локации с прямоугольным зданием, между бетонных блоков возле самого здания
"закрыто. нужен ключ" (вроде такая фраза)А типо там выходит вы нашли тайник надо ключ верно понял?
Ну смысл понятен, спасибо за уточнение! Потом что надо если нашёл обывателя"закрыто. нужен ключ" (вроде такая фраза)
надо открыть сейф ключом, а дальше всё описано в 16-17 главах прохождения на форумеНу смысл понятен, спасибо за уточнение! Потом что надо если нашёл обывателя
Ну я подзабыл немного, а так я помню@Platon43, правильно, пусть читать учится )))
Хорошо я учту свои ошибки, извените за беспокойство)@VeRTeX, вы понимаете, чем форум от чата отличается? Хотя и в чате писать по 4 сообщения подряд — это дурной тон. Прекращайте флудить. Сначала подумайте, что хотите написать/уточнить, а потом пишите.
я вам отвечал уже на этот вопрос: случайная локация с каменным прямоугольным зданием, такая локация только одна и обыватель появляется только там среди бетонных блоков за зданием, появится он только если вы попытались открыть в бункере х13 второй сейф (об этом я тоже писал). читайте, пожалуйста, сообщения внимательнее, а лучше читайте форум!Хорошо я учту свои ошибки, извените за беспокойство)
Так вот где Труп обывателя спавнится чаще всего?
Так долго ищу, нету результата(
Уже весь день ищу постоянно не те нпс падают.
Я уже устал его искать!
Можно на ты? Просто мне всего 15 и чуствую себя как дядька. Да я не могу найти это Обывателя?!?!я вам отвечал уже на этот вопрос: случайная локация с каменным прямоугольным зданием, такая локация только одна и обыватель появляется только там среди бетонных блоков за зданием, появится он только если вы попытались открыть в бункере х13 второй сейф (об этом я тоже писал). читайте, пожалуйста, сообщения внимательнее, а лучше читайте форум!
А все нашел он сзади лежит ребры сломаны пишет кпк его. Вот вопрос почему не вышло задание с Проповедником?Можно на ты? Просто мне всего 15 и чуствую себя как дядька. Да я не могу найти это Обывателя?!?!
Кстати, кто нибудь знает зачем нужна эта локация?
Вот поискал как мог и вот что я нашел! Что еще надо найти?А все нашел он сзади лежит ребры сломаны пишет кпк его. Вот вопрос почему не вышло задание с Проповедником?
Второй вопрос. Где и какие есть детали на заб. Завод или фабрика хз вообщем? На форуме написано что у здании главаря есть 2 и в 2 этажном доме 3. И потом задание обновится но у меня не обновляется, все дома облутал. Какие детали нужно чтобы обновилось?
И хотел я спросить а зачем это броники, и кому они нужны? Не нашел людей которые берут их на заб. Заводе ._.Для начала пиши одним текстом. У нас не какая либо беседа, и куча сообщений-спам
Во вторых тебе седой таким или иным способом заплатил не 5500 за оба квеста а около 21-36к( автоматы считай и бонусы от открытий локаций)
К третьему что бы не накосячить в сборке отступник от мастера заранее купи панцирь две штуки и корсар(первый у Петра не далёкого второй у леща на верхней зоне купить можно)
Тут открываешь х13 после того как открыл ищешь труп обывателя читаешь его комуникатор там же, отправляешся в х13 за документами а дальше... Могу сказать куда дальше идти но не считаю нужным.
Это вторая броня не важно собрал ее до этого или нет
чтобы появилось задание найти проповедника, нужно кпк обывателя прочитать на случайной локе с обывателем. все детали высвечиваются в ходе задания: те которые нашли, подсвечиваются зелёным, а те, котореы не нашли, выделены серымА все нашел он сзади лежит ребры сломаны пишет кпк его. Вот вопрос почему не вышло задание с Проповедником?
Второй вопрос. Где и какие есть детали на заб. Завод или фабрика хз вообщем? На форуме написано что у здании главаря есть 2 и в 2 этажном доме 3. И потом задание обновится но у меня не обновляется, все дома облутал. Какие детали нужно чтобы обновилось?
бункер тот, который на заброшенном заводе? если да, то туда нельзя пока что попасть (не реализовано, надеемся в будущем реализуют)Вот поискал как мог и вот что я нашел! Что еще надо найти?
И еще я нашел бункер и как туда можно попасть?
они не нужны кому то с заброшенного завода) их попросит мастер. просто когда он попросит их принести, лучше их сразу ему отдатьИ хотел я спросить а зачем это броники, и кому они нужны? Не нашел людей которые берут их на заб. Заводе ._.