Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

В очередной раз прохожу игру и в очередной раз в недоумении по поводу детекторов и их работы , ну не понимаю я что не так с ними , артефакты находил только с детектором сова , но находил только сталагмит и лампочку , больше ничего не попадалось , поменял сову на осу и артефакты вообще перестали падать , любые , что я делаю не так объясните мне пожалуйста , с детектором опал и зов будет так же как и с осой ?

@Руслан, будет так же, но артефакты будут падать другие и с другой частотой. Почитайте внимательно тему про поиск артефактов. Там написано, какие арты на какие детекторы падают, а также время поиска, шансы и время перезагрузки аномалий.

@Руслан, будет так же, но артефакты будут падать другие и с другой частотой. Почитайте внимательно тему про поиск артефактов. Там написано, какие арты на какие детекторы падают, а также время поиска, шансы и время перезагрузки аномалий.
Спасибо , но не могу найти статью где описано на какие детектороы какие арты выпадают.

@Руслан, Вам просто лень листать комменты )))

Вложения

• Screenshot_20220316_064411.jpg
    Screenshot_20220316_064411.jpg
    303.3 KB · Просмотры: 26
Ребят! А будет вторая часть ? Или продолжение хотя бы. Прост очень понравилась и я готов душу отдать за продолжение...

@Olol, душу оставьте себе и берегите ее. Над продолжением работаем. Вторая часть уже вышла, называется The Origin: Key of heaven

Если ты уже нашёл Сворка , то он говорит , что отдал вторую часть документов Вепрю . Ищешь Вепря на случайной локации . На локации с разрушенными домиками Посмотреть вложение 1001
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где примерно искать вепря, примерное место нахождения, говорят на землях Атрии, но в каком месте??? Спасибо, буду признателен

@Lom, ходи по пустоши атрии ищи случайные локации, когда нибудь найдёшь. Там будут разрушенные здания как в трущобах типа

наконец то обнова! разработчики молодцы 👍 надеюсь, ради винтореза новое прохождение начинать не надо будет?

А когда можно будет обновить? У меня только 2.1.5 доступна😢

@Platon43, скорее всего, будет нужно. Проверяйте НПС, ранее не задействованных в квестах.

@Vlaghaj, одна из начальных локаций в игре для старта задания

Я понимаю ситуацию, которая сложилась на Украине, но хочу спросить. Когда этот кошмар закончиться, ваша команда будет делать продолжение?

@Olol, мы продолжение пытаемся пилить и сейчас, но выходит не очень. Сорян.

Назад
Сверху