Нет не сразу надо выполнить квест друг отыскать камуникатор киселя только патом гном даётНачал сегодня новую игру, но гном не выдаёт квест. Он сразу его выдавать должен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет не сразу надо выполнить квест друг отыскать камуникатор киселя только патом гном даётНачал сегодня новую игру, но гном не выдаёт квест. Он сразу его выдавать должен?
Много раз, не часто конечно, но я на 20к. знаков хлеба набралЯ тоже заметил убил морадеров с одного выпало вода и хлеб это только с одного
Да в игре денег хвотает оружия многа а заданий нету деньги не куда тратить я купил самое дорогое оружие в игре в бункере х15 патроны для них стоят 50к за 100шт па сути винторез он не нужен хотелось проста играть и что самое херовое что всё есть а игры нету а в начале игры,игра есть а оружия итд нетуМного раз, не часто конечно, но я на 20к. знаков хлеба набрал
Спасибо большое. Я бы в жизни не додумался сначала квест "друг" пройти, а потом поговорить с гномом. С гномом я только поговорил на своём старом сейфе где вся игра пройдена и сразу после выхода из бункера в новой игре.Нет не сразу надо выполнить квест друг отыскать камуникатор киселя только патом гном даёт
Лут хароший в чёрных норах там у морадёров от 4-6колашей тоесть их убиваешь и палучаешь 5-6-7знаковДа в игре денег хвотает оружия многа а заданий нету деньги не куда тратить я купил самое дорогое оружие в игре в бункере х15 патроны для них стоят 50к за 100шт па сути винторез он не нужен хотелось проста играть и что самое херовое что всё есть а игры нету а в начале игры,игра есть а оружия итд нету
Удачи на прасторах пустошиСпасибо большое. Я бы в жизни не додумался сначала квест "друг" пройти, а потом поговорить с гномом. С гномом я только поговорил на своём старом сейфе где вся игра пройдена и сразу после выхода из бункера в новой игре.
Спасибо, как раз повод перепройти игру)Удачи на прасторах пустоши
Малодец если что пишиYes! Я нашел!
Нашел сохранение у себя, где сразу после бункера 216, нашел кпк киселя, отдал его глоку и сразу к гному
Да ты что 10 бисквитов тогда 100% надо с начала начинать харошо что сказал я точна играть занова не буду оно таво не стоитГному нужны продукты по 10 штук каждых, воду и т.д. еще легко найти или купить. А вот 10 бисквитов собрать - это почти всю игру пройти надо
А уменя вода в бутылки так как это обнова не для нас надежда тока если разрабы исправят ошибку я думаю мало кто будет играть с начала,играть будут те кто начал играть а разрабы толька растраивают ждёшь обновы и борода хотя для них исправить ошибку не составит не каких проблем а ждать мы будем как обычна пол годаЕще один ньюанс: вода не в бутылках, а именно в банках. Тоже редко встречается
Почему бред? Винторез что-ли вам ненужен.Бред какой то. Даже и не стал собирать.
Квест можно расценивать как поиск припасов для общины, этого раньше не хватало в игре. Винторез в награду - это отлично)@Ex3mer, оцените задумку ))