Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

Начал сегодня новую игру, но гном не выдаёт квест. Он сразу его выдавать должен?
Нет не сразу надо выполнить квест друг отыскать камуникатор киселя только патом гном даёт

Много раз, не часто конечно, но я на 20к. знаков хлеба набрал
Да в игре денег хвотает оружия многа а заданий нету деньги не куда тратить я купил самое дорогое оружие в игре в бункере х15 патроны для них стоят 50к за 100шт па сути винторез он не нужен хотелось проста играть и что самое херовое что всё есть а игры нету а в начале игры,игра есть а оружия итд нету

Нет не сразу надо выполнить квест друг отыскать камуникатор киселя только патом гном даёт
Спасибо большое. Я бы в жизни не додумался сначала квест "друг" пройти, а потом поговорить с гномом. С гномом я только поговорил на своём старом сейфе где вся игра пройдена и сразу после выхода из бункера в новой игре.

Да в игре денег хвотает оружия многа а заданий нету деньги не куда тратить я купил самое дорогое оружие в игре в бункере х15 патроны для них стоят 50к за 100шт па сути винторез он не нужен хотелось проста играть и что самое херовое что всё есть а игры нету а в начале игры,игра есть а оружия итд нету
Лут хароший в чёрных норах там у морадёров от 4-6колашей тоесть их убиваешь и палучаешь 5-6-7знаков

Спасибо большое. Я бы в жизни не додумался сначала квест "друг" пройти, а потом поговорить с гномом. С гномом я только поговорил на своём старом сейфе где вся игра пройдена и сразу после выхода из бункера в новой игре.
Удачи на прасторах пустоши💪💪💪

Yes! Я нашел!
Нашел сохранение у себя, где сразу после бункера 216, нашел кпк киселя, отдал его глоку и сразу к гному

Вложения

• Screenshot_20220402-092601_The Sun Origin.jpg
    Screenshot_20220402-092601_The Sun Origin.jpg
    608.1 KB · Просмотры: 25
Гному нужны продукты по 10 штук каждых, воду и т.д. еще легко найти или купить. А вот 10 бисквитов собрать - это почти всю игру пройти надо🤔

Гному нужны продукты по 10 штук каждых, воду и т.д. еще легко найти или купить. А вот 10 бисквитов собрать - это почти всю игру пройти надо🤔
Да ты что 10 бисквитов тогда 100% надо с начала начинать харошо что сказал я точна играть занова не буду оно таво не стоит

@@Bryno, хотя, бисквиты с мусорщиков выпадают.. Вобщем, можно и быстрее собрать

Еще один ньюанс: вода не в бутылках, а именно в банках. Тоже редко встречается

Еще один ньюанс: вода не в бутылках, а именно в банках. Тоже редко встречается
А уменя вода в бутылки так как это обнова не для нас надежда тока если разрабы исправят ошибку я думаю мало кто будет играть с начала,играть будут те кто начал играть а разрабы толька растраивают ждёшь обновы и борода хотя для них исправить ошибку не составит не каких проблем а ждать мы будем как обычна пол года

Осталось 5 бисквитов и 2 банки воды найти, и даже ещё через северный блокпост не открыл проход. Так что реально собрать без х15(там ещё есть)

Бред какой то. Даже и не стал собирать.

Назад
Сверху