Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

наконец то обнова! разработчики молодцы 👍 надеюсь, ради винтореза новое прохождение начинать не надо будет?
Я вшоке накопил 1,5 ляма денег а что начать задания винторез у гнома из бункера 216 надо игру занова прохадить 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Локация бункер 216 нпс гном чтоб начать квест игру надо занова прохадить это печально🙉🙉🙉🙉🙉
Ты проверь и увидешь сам гном не дает заданий надо занова играть плэйр сир сказал мне а занова играть из- за вентореза я не собираюсь я 1,5 ляма денег насобирал как печально

Дай знать если найдёшь от куда начать)
Локация бункер 216 нпс гном

@@Bryno, уже пробовал, всех НПСов опросил в игре. Ж.. аль
Гном локация бункер 216 с него начинается задания винторез
А почему заново? Гном же никуда не делся
Гном не куда не делся но он даст тебе задания если игру занова начать разрабы опять чудят

Я все сохранки перебробовал не выходит да хер с этим винторезом у меня оружия многа буду ждать сужетную линию
Я имею ввиду сохранение оставь, где 1,5 ляма и параллельно новую игру начни для проверки
Я так и сделаю

сохраниться и пробнуть новую игру и все
Я все сохранки перебробовал не выходит да хер с этим винторезом у меня оружия многа буду ждать сужетную линию
Я имею ввиду сохранение оставь, где 1,5 ляма и параллельно новую игру начни для проверки
Я так и сделаю
Чтоб сделать новую игру надо удалять её сохранка есть игра сохранена а чтоб начать новую придётся удалять

Чтоб сделать новую игру надо удалять её сохранка есть игра сохранена а чтоб начать новую придётся удалять
Почему удалять? Это просто баг такой, пишет что все удалится. Я раньше пробовал, все остаётся, кроме автосейва. Сейчас пока просто некогда

Может разрабы исправят подаждём занова играть нет смысла

В общем, из нового после обновы заметил, что изменили иконки частей мутов, у мародеров стало больше лута выпадать(булка хлеба и вода с одного трупа к примеру). Облазил всё вроде полностью, больше ничего не нашёл
Ножи да, видел. И... всё.. 😉

@Anatoliy, а это ещё не пробовал, лень пока новую игру начинать. Я проверял как есть

В общем, из нового после обновы заметил, что изменили иконки частей мутов, у мародеров стало больше лута выпадать(булка хлеба и вода с одного трупа к примеру). Облазил всё вроде полностью, больше ничего не нашёл
Ножи да, видел. И... всё.. 😉
Я тоже заметил убил морадеров с одного выпало вода и хлеб это только с одного

Назад
Сверху