Локация бункер 216 нпс гном чтоб начать квест игру надо занова прохадить это печальноГде начать задание Винторез подскажи пожалуйста ?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Локация бункер 216 нпс гном чтоб начать квест игру надо занова прохадить это печальноГде начать задание Винторез подскажи пожалуйста ?))
Я вшоке накопил 1,5 ляма денег а что начать задания винторез у гнома из бункера 216 надо игру занова прохадитьнаконец то обнова! разработчики молодцы надеюсь, ради винтореза новое прохождение начинать не надо будет?
А почему заново? Гном же никуда не делсяЛокация бункер 216 нпс гном чтоб начать квест игру надо занова прохадить это печально
Ты проверь и увидешь сам гном не дает заданий надо занова играть плэйр сир сказал мне а занова играть из- за вентореза я не собираюсь я 1,5 ляма денег насобирал как печальноЛокация бункер 216 нпс гном чтоб начать квест игру надо занова прохадить это печально
Локация бункер 216 нпс гномДай знать если найдёшь от куда начать)
Гном локация бункер 216 с него начинается задания винторез@@Bryno, уже пробовал, всех НПСов опросил в игре. Ж.. аль
Гном не куда не делся но он даст тебе задания если игру занова начать разрабы опять чудятА почему заново? Гном же никуда не делся
Я все сохранки перебробовал не выходит да хер с этим винторезом у меня оружия многа буду ждать сужетную линиюсохраниться и пробнуть новую игру и все
Я имею ввиду сохранение оставь, где 1,5 ляма и параллельно новую игру начни для проверкиЯ все сохранки перебробовал не выходит да хер с этим винторезом у меня оружия многа буду ждать сужетную линию
Я все сохранки перебробовал не выходит да хер с этим винторезом у меня оружия многа буду ждать сужетную линиюсохраниться и пробнуть новую игру и все
Чтоб сделать новую игру надо удалять её сохранка есть игра сохранена а чтоб начать новую придётся удалятьЯ имею ввиду сохранение оставь, где 1,5 ляма и параллельно новую игру начни для проверки
Я так и сделаю
Почему удалять? Это просто баг такой, пишет что все удалится. Я раньше пробовал, все остаётся, кроме автосейва. Сейчас пока просто некогдаЧтоб сделать новую игру надо удалять её сохранка есть игра сохранена а чтоб начать новую придётся удалять
Тоже вариантМожет разрабы исправят подаждём занова играть нет смысла
надо уже провереноМожно узнать от куда задание начинать надо ?)
Начал сегодня новую игру, но гном не выдаёт квест. Он сразу его выдавать должен?Локация бункер 216 нпс гном чтоб начать квест игру надо занова прохадить это печально
Я тоже заметил убил морадеров с одного выпало вода и хлеб это только с одногоВ общем, из нового после обновы заметил, что изменили иконки частей мутов, у мародеров стало больше лута выпадать(булка хлеба и вода с одного трупа к примеру). Облазил всё вроде полностью, больше ничего не нашёл
Ножи да, видел. И... всё..