- Реакции
- 11
- Баллы
- 8
@EGProject, Гы, неудивительно, по жизни так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В начале локации на бандитской баррикаде лежит лопатаКупи у бизона
ЛУнного света,нахаляву больше нет,только искать в аномалиях,причем самым лучшим детектором,иначе никак.А где легендарный, неповторимый, красивый, изысканный лунный свет?
Я знаю об этом но проще указать купить раз человек сам не ищетВ начале локации на бандитской баррикаде лежит лопата
У меня такая же ситуация,сват не уходит с подстанции,Ставр наконец-то дошел,но стоит на первом этаже,а Лис на втором,говорит дождемся Ставра,а Брегг спрятался у себя под лестницей,и не идёт на северный блокпост,пришлось самому захватывать блокпост и базу реверса,но Брегг все равно не идёт никуда
Труп Луки находится там первое время,если сразу его не заметил и пошел по другому сценарию,то мертвые земли может дать наводку бандит Пила,или Реверс,если не дали,то электронику для брони отшельника не получишь,но можно играть итак.всеравно будет другая броняИ у меня такая же ситуация, также я не могу найти труп луки, его просто нет
Спасибо буду знатьТруп Луки находится там первое время,если сразу его не заметил и пошел по другому сценарию,то мертвые земли может дать наводку бандит Пила,или Реверс,если не дали,то электронику для брони отшельника не получишь,но можно играть итак.всеравно будет другая броня
Нет нельзяЗдравствуйте, хотелось бы узнать, у кого-то в игре можно покупать бесконечно патроны/провизию/медикаменты, или эти предметы у торговцев появляются один раз.
Грустно, спасибо.Нет нельзя
Вау, хух, спасибо. Я уж думал мне прийдётся жить на патроны и еду с мародеров.@Recna, немного не верный ответ. ассортимент у торговцев обновляется каждые 12 игровых часов и если это время просто тупо спать, то теоретически можно покупать бесконечно ))) хотя, конечно, это глупая трата времени, но тем не менее...
Не хотелось бы просить но можете повторно попытаться выложить обновление с исправление бага на навигацию? Просто надоело читать эту проблему и большинству отвечатьТема для обсуждения игры The Sun: Origin.
Релиз - The Sun: Origin в Google Play Market и App Store
The Sun: Origin - экшен с элементами РПГ. Выживи в жестоком и опасном мире постапокалипсис. Экшен с элементами РПГ в жестоком постапокалиптическом мире — мир с высоким радиационным фоном, голодом и болезнями. Не многим удалось выжить в той смертельной атаке обрушившейся на Планету из Космоса...eagaming.org
Прохождение игры от разработчика можно посмотреть на нашем канале в YouTube.
![]()
EGProject
Здравствуйте! Этот канал создан с целью рассказать игрокам о ходе работы над нашими игровыми проектами для мобильных платформ Android (андроид) и iOS (иос). ...www.youtube.com
Калаш должен быть с доп названием(базовый красный или т.п) а не просто ак-47Здравствуйте. Недавно проходил бункер на в локации "Пустынное плато", там нашёл "Колиматор на ак-47 кастом" . Через некоторое время собрал калаш, а прицел не цепляется. Подскажите, пожалуйста, это - баг или нет?
Без логов ничего не могу сказать. У меня на любом устройстве все прекрасно загружается из облака. По поводу локальных сейвов ничего не выйдет.Купил новый телефон , и теперь не знаю как быть с сохранениями , в облако когда пытаюсь загрузить , вылетает , сохранения попробовал перекинуть , но показывает что файл изменён и не может быть загруженным