Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко, а раньше можно было у Каталы купить в АтрииНи как. Донат, но не плохой аналог в мертвых землях 29 ед брони и кремень но кремень стоит дорого и только у ваши который на заброшенном заводе
Не знаю точно, но ты мог их перебить сам. Я как то раз привёл псов и упырей киселя а потом потерял парочку дантистов. Затем довольно поздно заметил это. Думал они такие же живучие как скауты.либо просто баг.Граждане вопрос такой. Я ищу проповедника и захожу к дантистам и почему то
Нет проповедника не знаю почему.
Нет психа( куда он делся?)
И главное: где Бывалый и тот который за консервы Скар даёт?!
Не смогли же они испариться?!
Ок спасибо.Патроны 9х19 мм
У какого создателя?У Создателя
Смотри рядом с Чекушкой находится его, залезаешь на него и увидишь ящик и всё.@Byblik, можешь пожалуйста место положение скинуть
Поподробнее можно?Нужно найти записку, тогда-то можна открыт локацию станция, она в сейфе в бункере Мёртвые холмы.
Где вы его нашли?Ребята вышел новый апдейт Ура!!
Лопату можно купить у бизона.Хотел спросить где найти лопату. Раньше была в первом же домике на вышка, а сейчас не смог найти. А также будет ли отдельный топик со всеми существующим рецептами в игре??
О какой станции в Мёртвых землях идёт речь ?Всем привет ,кто нибудь нашел ключ от ящика, в разрушенном доме ,около станции, в мертвых землях.
Вот вот. Я перенес сообщение. Почему же люди пишут где попало?....О какой станции в Мёртвых землях идёт речь ?![]()