Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я знаю то нет, она будет добавлена с обновлениемЛокация Антенное поле открыта в игре на данный момент?
Обновил на 2.1.2 как она вышла. Так же стабильно играю раньше без тормозов, все настройки на максимуме. Тел Samsung S20 FEС Новым Годом граждане игроманы. Надеюсь кто-то уже начал играть в 2.1.2? У меня она не пошла. Переход в Земли Общины. 5-7 секунд загрузочный экран. И стабильный вылет на рабочий стол. Хотя все доступные до этого локации можно обыграть по полной. Переустановил игру, ни с кем не общался, ничего не делал, сразу пошёл в Земли Общины. Результат тот-же - вылет на рабочий стол.
Народ, кто открывает локу Оазис бункер, какой то 232 вроде или 132 ???
Врятли.The Sun: Origin. Прохождение игры
Помощь в прохождении The Sun: Origin по локациям. Поиск тайниковeagaming.org
Почему?Врятли.
а я где то требовал/просил обновы? мне просто интересно, когда она будет@Platon43, ??? 2.1.2 к новому году вышел. Тебе каждую неделю чтоли обновлять?
а как же община? все с голода помрут? а ворон? отца не найдёт? игра не должна заканчиваться так, как она заканчивается на данный момент, поэтому и хочется продолженияPlaton43,
Добрый вечер. К концу января будет обнова обязательно. И будет она выражаться в том что уберут новогодний антураж. А саму игру уже пора прекратить расширять, бегать туда-сюда через Общину ну вот совсем неинтересно. Лучше-б то что имеется более интересным сделали.
Ну во первых человек выше не является даже бета тестером что бы так отвечать, во вторых обновления я уже говорил когда как минимум ждать долго, лично у меня минимальный срок- ближе к июлю (а то и позже пока пишется сюжет и создаются локации). как только будут более точные сведенья будет отвеченноа как же община? все с голода помрут? а ворон? отца не найдёт? игра не должна заканчиваться так, как она заканчивается на данный момент, поэтому и хочется продолжения
Бета тестер более точно может сказать когда будет обновление хотя бы из того что он его скорее всего проверит. У меня я указал не к тому что написал комментарий, а к тому что не стоит говорить, то о чем точно не знаешьalex,
Привет. Интересные у тебя расклады однако, чтобы написать комментарий я должен быть бета-тестером что-ли? И ещё - обновление и дополнение совершенно разные вещи.
Это кто тебе такое сказал ? Или сам придумал ?Задача тестера видеоигр — не играть в игру, а сломать её.