Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А блокнот(ты) с анекдотами отдал ? Со всеми нпс на Станции поговорил ? Разве дальше заданий не появилось ?The sun origin 2.1.1.
Станция.
Глаза отдал. ПМ с противогазом отдал. Больше заданий нет.
Что не так?
После открытия Станции можно ещё отыскать Оазис и бункер X 15 .Ну и наверное последний мой вопрос знатокам по игре.
Ответьте пожалуйста какие локации ждут меня после Станции?
И поверьте старому сталкерюге. Чтение мануалов и прохождений просто "Нужно", а вот советы бывалых знатоков зело "Необходимы!"
Где продолжение? Я уже не могу ждать, уже сколько времени прошло. Позёр уже всем сделайте палатным продолжения я куплю!После открытия Станции можно ещё отыскать Оазис и бункер X 15 .
И я готов купить, но не дорогоГде продолжение? Я уже не могу ждать, уже сколько времени прошло. Позёр уже всем сделайте палатным продолжения я куплю!
На той же локации прочитать надо.Warlock,
Найдено и прочитано.
KusovTamik,
Прежде чем орать ПОЗОР глянь в инете как игры делаются.
Подскажите игру оставлять, не удалять?? Обнова будет действовать в игре??А мы, таки, продолжаем работу над сюжетной линией в The Sun: Origin.
Релиз - The Sun: Origin в Google Play Market и App Store
The Sun: Origin - экшен с элементами РПГ. Выживи в жестоком и опасном мире постапокалипсис. Экшен с элементами РПГ в жестоком постапокалиптическом мире — мир с высоким радиационным фоном, голодом и болезнями. Не многим удалось выжить в той смертельной атаке обрушившейся на Планету из Космоса...eagaming.org
Выживет Община Бункер "Север-216" по прежнему зависит от вас!
К ранее анонсированным локациям, в игру будет добавлено еще две сюжетные локации: Кирху и Антенное поле.
Как же выбраться из бункера Атрии и попасть в поселение Кирху? Придется собрать или найти рабочий декодер и разблокировать дверь Нижнего шлюза Бункера Атрии. Для этого введена цепочка заданий на уже существующих локациях и одной новой - Антенное поле, в которых игрок и найдет все части декодера. Локацию Антенное поле можно будет открыть в диалогах с НПС. Каким? В игре и узнаете.
А дальше вас ждут опасные Неизведанные Земли. Пустошь не для слабых!