- Реакции
- 4
- Баллы
- 3
Здравствуйте хотел бы узнать будет ли в игре локация юг61
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока не известно, думаю что в первую очередь добавят Антенное поле и вроде бы Поселение КирхуЗдравствуйте хотел бы узнать будет ли в игре локация юг61
Да, маленькая будка, около которой стоит охрана, Мозгарь(если он добежал и попути его где нибудь не сожрали) и другие нпс-нейтралы. Кстати, если что не советую агрить монстров к месту где стоят эти нпс, иначе охрана позже перестреляет нейтраловСпасибо за ответы. Что за конура охраны это которая в Атрии где стоит Франки?
Форумы-> The Sun: Origin-> задания от наших игроков-> квест двух игрГде найти тему квест двух игр
Но всё же лучше так не делать, всю игру себе сорвёшь@Sanek, ну не удобно постаяно бегать туда сюда
Не я перед этим сохранился так что все норм я если честно не ожидал там была 2-3 пса и вдруг 3 бородача выбегают я аш обосрался а у меня патронов малек осталось я прыг и на бетонные блоки прыгнул сижу и офигеваюНо всё же лучше так не делать, всю игру себе сорвёшь
Обновление будет не скоро так как разработчики скоро будут запускать бета-тест КОН и обновление не будет пол года точноРебят,пишите в определененной теме.тут должен стоять только один вопрос ''где обновление сюжета?''
Да не будет в этом году КОН ,это точно.Обновление будет не скоро так как разработчики скоро будут запускать бета-тест КОН и обновление не будет пол года т
Начните игру сначала и увидите что можно забрать ''награду'' у двоих нпсПоследнее обновление было 23 июня и ты уже забрал награду у ведра с земель бункера 216
Да тут уже сценария написано не на одну книгу,если включить воображение. И не надо отсутсвие продолжения сюжета сваливать на человека который болеет,даст бог временно.и мой вариант тут никаким боком не ляжет также как и ваш и тд тп .ПАТЕНТ. А сюжет написан уже давно так как даже без чернового сценария финала и начала как такового не существует@Гайдайчук, где Ваш вариант сценария для продолжения? сценарист ТСО временно болеет, а Вы, несомненно, талант. очень ждем Ваш вариант! выкладывать можете прямо в этой теме, соберете тысячи лайков и получите всеобщее признание! наверное...
Обновление будут не скоро так как разрабы скоро будут выпускал бета-тест КОН и обновление ждать пол года точно.Очень интересует вопрос когда будет проход в нижнем шлюзе в атрии
Очень скороОчень интересует вопрос когда будет проход в нижнем шлюзе в атрии
Да а когда точно (Можно и примерно)Очень скоро
Скажу завтра это будет ложь, скажу через месяц меня загноят спустя 31 день, скоро, бета тест я лично думаю будет в течении лета, а сама игра выйдет в релиз(не путать с ОБТ) не раньше ноября думаю. НО ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, не стоит говорить что я кого то обманулДа а когда точно (Можно и примерно)