- Реакции
- 1,699
- Баллы
- 160
Что означает лагать? Что происходит?Когда пришло сообщение о том что за меня дана награда то на этом квест встает да и игра начинает логать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что означает лагать? Что происходит?Когда пришло сообщение о том что за меня дана награда то на этом квест встает да и игра начинает логать
У меня проблема,не могу найти на случайных локациях "Ночного зверя","Прощай братишка",они попросту не появляются, очень ногой уже бегаю,они не находятся!Что означает лагать? Что происходит?
Дело в том что,выпадает локация по заданию "Пропавший отряд"Лёхи Седого@Даниэль, это не означает, что это проблема игры. Вероятность попадания на локацию, вероятность спавна монстра.
Рандом такой рандом...Спавница именно она!
Нормально,когда задание уже закончено,а трупы ещё лежат?Рандом такой рандом...
Например?Нормально,когда задание уже закончено,а трупы ещё лежат?
Задание "Пропавший отряд" Лёхи Седого,я его уже закончил,всё трупы нашёл,все отдал ему.Например?
Ничего не понял. Трупы постоянно лежат на локациях или постоянно эти локации загружаются?Задание "Пропавший отряд" Лёхи Седого,я его уже закончил,всё трупы нашёл,все отдал ему.
До сих пор появляются трупы, именно появляются те локации,на которых могут лежать эти трупы.
всё перечисленное.Ничего не понял. Трупы постоянно лежат на локациях или постоянно эти локации загружаются?
Конечно,я уже написал же))@Даниэль, локации тут точно не при чем. Точнее это не баг. Да и трупы - это так себе проблема. Кстати, а задание выполнено?
Трупы проверю, а вот то, что локации выпадают - это рандом.Конечно,я уже написал же))
У меня так же с Вепрем,выпадает карта только с ним!Трупы проверю, а вот то, что локации выпадают - это рандом.
P.S. Трупы и должны оставаться.
Это не баг. У этой локации чуть выше приоритет, чем у других локаций, чтобы вы могли быстрее отыскать квестовые предметы/персонажи. Прямо не угодить никомуУ меня так же с Вепрем,выпадает карта только с ним!
Вы тоже меня поймите,уже 5 игровых дня хожу,ищу зверя.Это не баг. У этой локации чуть выше приоритет, чем у других локаций, чтобы вы могли быстрее отыскать квестовые предметы/персонажи. Прямо не угодить никому![]()
На глобальной карте есть места, где локации по заданию "Пропавший отряд" с Блокпоста попадаются чаще обычного.Вы тоже меня поймите,уже 5 игровых дня хожу,ищу зверя.
А теперь ещё и с заданием бизона такая дичь((((
Всё у вас просто)))))))На глобальной карте есть места, где локации по заданию "Пропавший отряд" с Блокпоста попадаются чаще обычного.
Даю наводку. В районе чего пропали бойцы? Попробуйте отойти по глобалке подальше от этого места и шанс выпадения этих локаций будет обычным. То же самое и с локацией где можно найти Вепря. Он пропал где? Вот там и не надо ходить.
Не могу сменить оружее не стреляет не перезаряжает аптечки не ипользуютсяЧто означает лагать? Что происходит?
Можете сейвы скинуть в личные сообщения? Найти их можно по пути \Android\data\com.agaming.thesun.origin\files\autosaveНе могу сменить оружее не стреляет не перезаряжает аптечки не ипользуются