- Реакции
- 1,732
- Баллы
- 160
Либо у вас версия не последняя, либо мы еще не делали апдейт, где эта проблема исправлена.На ржавых пустошах не большой баг .Автоматическая стрельба срабатывает на труп Адеквата (перекрестие прицела красное )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Либо у вас версия не последняя, либо мы еще не делали апдейт, где эта проблема исправлена.На ржавых пустошах не большой баг .Автоматическая стрельба срабатывает на труп Адеквата (перекрестие прицела красное )
Спасибо, исправим.После обновления ребята из нижней зоны, спасённые от наркоты, стали отмечаться как враги, хотя ведут себя как мирные НПС
У меня такого ни разу не было.Спадет ли прогресс после обновления?
Это очень хорошо, что теперь вы написали в правильную тему. Мое сообщение вы читали полностью? Нужно описать ситуацию, после которой случилась проблема со слотами для артефактов в броне. Нет описания ситуации - нет решения вопроса. Мы, на данный момент, не понимаем из-за чего они ломаются.1 не работает 4 карман в броне Отступника
добавлю к данному посту, что кроме 4го слота под арты в броне отступник невозможно использовать гранаты ф1, кнопка броска при экипировке именно этого вида гранат отсутствует. другие гранаты бросаются нормально.Добрый вечер))))
1 не работает 4 карман в броне Отступника
2 в нижней зоне после распыления газа ни чего не происходит,док просто сказал спасибо и все,а Будда ждёт новостей каких то.Раньше по другому было,и взятку не берет охрана чтобы открыть камеру что делать не знаю,может баг????
Спасибо. Проверим.невозможно использовать гранаты ф1
Именно это я и имею ввиду. Он изначально не работает или потом перестает работать?4й слот брони отступник не ломается.он активен, в него ставятся любые арты, просто их эффект на персонажа действия не оказывает.
теперь понял ваш вопрос, спасибо. однако однозначно ответить на него тяжело, поскольку изначально я в него поставил артефакт "ткач" и не особо обращал внимание, увеличилась ли цифра брони в нижних показателях, брони и так хватает с головой. проблему заметил, когда разместил в 4ом слоте вместо "ткача" "морскую душу", а переносимый вес не изменился и отрицательные эффекты не появились. поменял арты местами - арты работают, слот нет. перепробовал все арты - 4й слот не работает. сейва с созданием брони уже не сохранилось, к сожалению, чтобы точно ответить на ваш вопрос. мое предположение - не работает изначально, но возможно более точно подскажут игроки, только только создавшие броню отступник.Спасибо. Проверим.
Именно это я и имею ввиду. Он изначально не работает или потом перестает работать?
С чем? Каким банком?А с банком что делать,переходить или Обнова исправит???
 хотя, возможно, причина в другом.
  хотя, возможно, причина в другом.Собирать надо на медицинском столе.возможно это происходит из за того, что в описании сборки указано, что все ингридиенты нужно выложить на верстак, а не на медицинский стол
Проверим.если поговорить с психом после его освобождения до взятия задания на разговор с ним, то ключ он дает и без задания, но квест после получения остается висеть в незавершенных.
прошу прощения, но повторюсь еще раз - рецепт на сборку большого набора доктора не появляется в компьютере ворона. на обратную разборку - да, на сборку - нет. и поэтому Ворон не может собрать большой набор доктора, ни на мед столе, ни на верстаке, поскольку у него просто напросто нет этого рецепта. возможно это какой то мой личный баг, а не общий, постараюсь проверить при повторном прохождении игры, однако на данный момент при попытке собрать этот набор всегда появляется смс что то пошло не так и всегда достается мусор (даже при сборке на мед столе). простите за настойчивость.Собирать надо на медицинском столе.
Была проблема, устранил. Спасибо.рецепт на сборку большого набора доктора не появляется в компьютере ворона.
 рад был помочь, и раз уж пошла такая тема, спрошу еще за 2 мини-бага. Почему мини? потому что их присутствие не помешало прохождению игры. ну или я не заметил. итак:
 рад был помочь, и раз уж пошла такая тема, спрошу еще за 2 мини-бага. Почему мини? потому что их присутствие не помешало прохождению игры. ну или я не заметил. итак: ну и ладно, бегаю я по квестам дальше, потом решил продать ненужный коммуникатор, глядь - а его в инвентаре и нетути. Именно в инвентаре исчез, в личный ящик я его не выкладывал. в связи с этим два мини-бага:
 ну и ладно, бегаю я по квестам дальше, потом решил продать ненужный коммуникатор, глядь - а его в инвентаре и нетути. Именно в инвентаре исчез, в личный ящик я его не выкладывал. в связи с этим два мини-бага: по поводу Психа - опишу чуть детальнее. после убийства работорговцев мы спасаем трех заложников - Тана, Туриста и Психа, которые разбредаются каждый по своим локам. Если поговорить с Психом в момент освобождения, то он несет бред, и все. Затем он попадает в бригадлу Величины, кажется на землях общинеы. и вот если поговорить с ним в этот момент до взятия квеста разговор с психом, то он отдает нам ключ и без квеста. а после взятия квеста на разговор с ним Псих говорить не хочет, т.к. клюбч нам уже отдан, только бред несет. и квест висит в незавершенных, хотя на прохождение не влияет - сейф мы вскрываем без проблем.
 по поводу Психа - опишу чуть детальнее. после убийства работорговцев мы спасаем трех заложников - Тана, Туриста и Психа, которые разбредаются каждый по своим локам. Если поговорить с Психом в момент освобождения, то он несет бред, и все. Затем он попадает в бригадлу Величины, кажется на землях общинеы. и вот если поговорить с ним в этот момент до взятия квеста разговор с психом, то он отдает нам ключ и без квеста. а после взятия квеста на разговор с ним Псих говорить не хочет, т.к. клюбч нам уже отдан, только бред несет. и квест висит в незавершенных, хотя на прохождение не влияет - сейф мы вскрываем без проблем.Сори,каряво написал)))))
по поводу охраны попробуйте поговорить еще раз с феликсом и громбергом, я кого то из них распросил повторно про проект Заслон и после этого Щипач взял 100к. хотя возможно у Вас и что то другое не дает пройтиСори,каряво написал)))))
С багом в нижней зоне,люди очухались,док сказал спасибо,Будда ждёт новостей каких то,охрана не берет взятку чтоб открыть камеру
Да , да .Тоже сейчас столкнулся с этим багомСпасибо, исправим.