- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обнови игруЯ не могу сбросить бомбу после входа в убежище и выхода из него.Посмотреть вложение 1730
игра обновлена, но вот как это работаетОбнови игру
eэта ошибка уже случилась со мной несколько раз, чтобы вернуться к нормальному состоянию, я сохранил, а затем закрыл игру и вошел сноваo jogo é atualizado, mas é assim que funciona
O mesmo erro
разве это было бы невозможно без входа в игру и выхода?eэта ошибка уже случилась со мной несколько раз, чтобы вернуться к нормальному состоянию, я сохранил, а затем закрыл игру и вошел снова
Какая версия игры ? У меня гранаты работают без проблем , после обновленияигра обновлена, но вот как это работает
Та же ошибка
нет, я пытался убить себя, но это больше не сработало, поэтому я перезапустил игру и вернулся к нормальному состоянию, это был единственный способ, который я нашел для гранат, чтобы вернуться в нормальное состояниеразве это было бы невозможно без входа в игру и выхода?
v 1.9.9 без проблемКакая версия игры ? У меня гранаты работают без проблем , после обновления
у меня тоже v 1.9.9, и эти ошибки тоже случаютсяv 1.9.9 без проблем
точноу меня тоже v 1.9.9, и эти ошибки тоже случаются
Из того, что я видел, EGProject только что опубликовал в теме, в которой будет обновление, устраняющее эту ошибкуточно
Благодарность@Batata_Assada, окей, исправим.
Блок питания нужно отдать Максу в бункере 216 , а Мёртвые земли может открыть Врачеватель на Станцииздраствуйте, прошел полностю сюжет, а блок питания остался осталась.
еще один вопрос, как мне открить мертвие земли если бостон не откривает их а пила умер
Макс его не беретБлок питания нужно отдать Максу в бункере 216