Android Баги в The Sun: Origin. Платформа Android

@Antonio, осматривайте все интересные места, которые Вам предлагают осмотреть на глобальной карте. шанс выпадения даной локации довольно высокий. для ускорения процесса можете попробовать в поле настроек игры ввести код #cemetery=0.5
Благодарю, нашёл,наконец то!

Вот ещё один баг заметил,не могу открыть сейф в Атрии,за домом лежит.Он вообще открывается,где код от него брать!

@Antonio, открывается. код дает нпс с ником Создатель в ходе выполнения задания Неполный пароль ближе к концу игры.

@Antonio, вот вы мне скажите, почему если вы что-то не можете, то это превращается в баг? Не могу рандомную локацию попасть — баг, не могу сейф открыть — баг.
Эта тема для багрепорта, а не для решения ваших личных трудностей в игре. Эта тема для разработчика, в которой описывают проблемы игры. Для решения подобных вопросов есть тема с обсуждением. Надеюсь, что вы меня поймете. Не загаживайте темы!

@Antonio, вот вы мне скажите, почему если вы что-то не можете, то это превращается в баг? Не могу рандомную локацию попасть — баг, не могу сейф открыть — баг.
Эта тема для багрепорта, а не для решения ваших личных трудностей в игре. Эта тема для разработчика, в которой описывают проблемы игры. Для решения подобных вопросов есть тема с обсуждением. Надеюсь, что вы меня поймете. Не загаживайте темн

Ну ладно вам,не буду,ладно.Ну правда трудно так играть,когда не знаешь,что и как.

Ну ладно вам,не буду,ладно.Ну правда трудно так играть,когда не знаешь,что и как.
Вам никто не запрещает задать любой вопрос по игре, но делать это нужно в соответствующей теме. К примеру, вот в этой:

Вам никто не запрещает задать любой вопрос по игре, но делать это нужно в соответствующей теме. К примеру, вот в этой:
Я понял,разобрался с темами.

Не работают облачные сохранения, нажимаю сохранить появляется сообщение приложение не отвечает закрыть приложение.

Не работают облачные сохранения, нажимаю сохранить появляется сообщение приложение не отвечает закрыть приложение.
Сохраняйся локально . Проблема с облачным сохранением известна и пока что решить её не получается .

После того, когда мы поговорили с заложником и подошли к нижнему шлюзу, то в финале до сих пор пишется: "Выйти на ту сторону, как и войти в земли Атрии с той стороны не"
Исправьте "не" на "нельзя"

Ещё баг, я думаю: Все скауты, включая Сплита и Дарта на северном блокпосту, но Ставр не хочет завершать задание "Беглецы", тем самым он не даст задание "Схрон Ставра", из-за чего не получится собрать броню Отступника. Исправьте это, пожалуйста.
(Но есть один чел в ржавых пустошах, его зовут Турист, но он никак не связан со скаутами)

Здрастуйте у меня проблема.
Описываю: Я недавно купил новый телефон и хотел загрузить The sun origin подключил аккаунт гугл с этой игрой (я покупал) а сейчас мне предлагают заного покупать игру
Все скрины могу кинуть

Здрастуйте у меня проблема.
Описываю: Я недавно купил новый телефон и хотел загрузить The sun origin подключил аккаунт гугл с этой игрой (я покупал) а сейчас мне предлагают заного покупать игру
Все скрины могу кинуть
Гугл плей ещё не загрузил данные зайди снова в него у меня такое бывает, когда телефон сбрасываю до базовых настроек(вопрос не в тему написан)

Гугл плей ещё не загрузил данные зайди снова в него у меня такое бывает, когда телефон сбрасываю до базовых настроек(вопрос не в тему написан)
Не сроботало(((
(Как бы это баг)

Гранаты не кидаются. Иконка кнопки прозрачная, и если нажать, то граната не кинется

Гранаты не кидаются. Иконка кнопки прозрачная, и если нажать, то граната не кинется
У тебя так на всех локациях?Просто в бнзопасных зонах гранаты кидать невозможно

в местах, где нет угроз, вы не можете бросить гранату, и EGProject давно исправил эту ошибку

в местах, где нет угроз, вы не можете бросить гранату, и EGProject давно исправил эту ошибку
Это не ошибка, ведь безопасные зоны на то и безопасные, чтобы оружием там не махать

Я могу выйти из безопасной зоны (из бункера Атрии например), и у меня всё равно нет доступа к оружию и гранатам. Если я загружу автосохранение, то доступ к огнестрелу будет, к гранатам - нет. Ошибка незначительная

Я могу выйти из безопасной зоны (из бункера Атрии например), и у меня всё равно нет доступа к оружию и гранатам. Если я загружу автосохранение, то доступ к огнестрелу будет, к гранатам - нет. Ошибка незначительная
А какая версия игры установлена ? Эту ошибку уже исправляли

@PlaySer, а это претендент на бан.

У меня последняя версия игры, лицензия, но начинал играть с предыдущих версий (может это как-то влияет)

Нужно в безопасной зоне поговорить с кем нибудь и тогда, выйдя из безопасной зоны, нельзя будет использовать оружие до загрузки сохранения.

Назад
Сверху