- Реакции
- 1,699
- Баллы
- 160
Спасибо, исправил.Опечатка. Кастет, Дантисты, земли общины.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, исправил.Опечатка. Кастет, Дантисты, земли общины.
Это какие локации?У меня некоторые нпс не отмечаются на карте и на компасе: сворк, бешмет и урсур.
Сворк - нпс на локации Вышки , стоит рядом со Скипидаром . Появляется во время квеста " Неуловимый Сворк" . Урсур появляется в Ржавых пустошах , не далеко от базы Работорговцев по квесту от Микрата . Третьего не припомню .@Vlad_Yu, спасибо. Как-нибудь доберусь. Не первостепенная задача на данный момент.
Это какие локации?
Этих двоих поправил. Третьего догадался и тоже поправил.Сворк - нпс на локации Вышки , стоит рядом со Скипидаром . Появляется во время квеста " Неуловимый Сворк" . Урсур появляется в Ржавых пустошах , не далеко от базы Работорговцев по квесту от Микрата .
Ну и отличноЭтих двоих поправил. Третьего догадался и тоже поправил.
Хорошо,но как быть тогда с самими заданиями которые раньше времени завершаются?Ее можно не отдавать и квест замчется при сборе других частей (3 документа и чип сеты)
А какая версия игры ? Я уже 4 раза перепрохожу этот момент с Реверсом и у меня всё нормальноИз стартовых локаций открыто только Бункер 216 и Земли Общины,другие пока по игре у меня закрыты. В Землях Общины,после задания Брэга "Новый дом",я иду к Реверсу говорить на эту тему,и во время разговора вместо задания "Ночные гости",я сразу завершаю задание "Пропавший отряд ",и Реверс мне сразу отдаёт Пропуск на имя Брэга и карту минного поля. Иду к Брэгу,отдаю это всё, и результат нам известен:перестрелка на блок посту, и выход на земли Атрии.
Я думал может начну новую игру и всё норм будет,но нет вот прямо сейчас пока пишу это сообщение новая игра и снова тоже самое.
Только с убийством группировки Реверса отрывается доступ к тоннелям
Устанавливать на то оружие, для которого оно предназначено.Здравствуйте, подскажите пожалуйста не работаю и модификации оружия не какие кроме глушителя на мп5 как быть?
Куда я могу скинуть вам скриншот чтоб доказать что я имею ввиду?Устанавливать на то оружие, для которого оно предназначено.
На стандартный АК обвесов нет. Вам же даже красным подсвечивает — это говорит о том, что этот обвес не подходит к оружию. Ищите кастомные АК.Куда я могу скинуть вам скриншот чтоб доказать что я имею ввиду?
Понял, спасибоНа стандартный АК обвесов нет. Вам же даже красным подсвечивает — это говорит о том, что этот обвес не подходит к оружию. Ищите кастомные АК.
версия игры последняя,видимо временный баг был,сейчас всё хорошо работаетА какая версия игры ? Я уже 4 раза перепрохожу этот момент с Реверсом и у меня всё нормально
Не использовать старое сохранение .В новых версиях игры такого бага нет .Доброе время суток, у меня вот какая проблема, как то зашёл на локацию заброшенный лагерь,( это уже было после того как я выполнил задания кредитный ствол, убил барракуду, забрал ствол и коммуникатор и отдал это все на правой вышке.) ну вот захожу я туда, и нахожу опять тело барракуду, лутаю его и там опять ствол и коммуникатор, я это все беру, иду опять на правую вышку, ну упс, хозяен ствол больше не забирает, и я теперь не могу ни выложить ствол с коммуникатором барракуду ни продать его. Что делать?
В облако сохраняете? Сохраняйте локально. Много у кого вылетает.Здравствуйте,после диалога с чоп чопом игра не сохраняется и вылетает при попытке