Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он и не должен возвращаться. Это не восстанавливаемый сет.Ладно с багом возникла другая проблема,начал игру заново(стоит того,хорошая игра)вот только набор терминатора не появляется,нажимаю вернуть покупки,старые наборы приходят,а терминатор нет
Блин,как же так,а подарить можете ещё один код??????? пожалуйста)))))))А он и не должен возвращаться. Это не восстанавливаемый сет.
Все в рамках акций. Самое главное - не жалко, но вы то не один, кто хотел бы повторно получить код по самым разным причинам. Отсюда: либо всем, либо никому, т.к. для нас все игроки равны. Понимаете о чем я?Блин,как же так,а подарить можете ещё один код??????? пожалуйста)))))))
Когда ещё акция???Все в рамках акций. Самое главное - не жалко, но вы то не один, кто хотел бы повторно получить код по самым разным причинам. Отсюда: либо всем, либо никому, т.к. для нас все игроки равны. Понимаете о чем я?
У меня со слотами всё нормально все работаютУ меня такого ни разу не было.
Это очень хорошо, что теперь вы написали в правильную тему. Мое сообщение вы читали полностью? Нужно описать ситуацию, после которой случилась проблема со слотами для артефактов в броне. Нет описания ситуации - нет решения вопроса. Мы, на данный момент, не понимаем из-за чего они ломаются.
а какя у вас броня и на сколько слотов? и если сломаются 4й и 5й попробуйте описать порядок действий, при котором это произошло, именно это и просит разработчикУ меня со слотами всё нормально все работают
Я не знаю что со мной не так, но именно после того, как написал сюда про эту проблему, мне борзой сразу выдал записку. Извиняюсь)))Прихожу на блокпост, говорю с борзым и он никакую записку не даёт. А без этой записки не получить продвинутый ремнабор. Всё перепробовал, но никто про записку не говорит.
для разработчика будет информативнее, если вы укажете тип брони и тип гранаты. для примера мной указана похожая трабла в броне отступник при экипировке гранат ф1, остальные гранаты в данной броне работают. каков ваш случай?Исчезла кнопка для броска гранаты. Произошло у меня это после того как я из личного ящика перемести одну гранату в слот под гранату
Скорее всего, это связано с запиской. Случилась проблема, с которой мы еще не разбирались.Закончил я задания с микратом, получил профф. ремнабор, вернулся в нижнюю зону, а он как ни в чём не бывало стоит живой, хотя находил его труп![]()
У меня такой же случай.для разработчика будет информативнее, если вы укажете тип брони и тип гранаты. для примера мной указана похожая трабла в броне отступник при экипировке гранат ф1, остальные гранаты в данной броне работают. каков ваш случай?
У меня нет такой возможности, т.к я её не собирал.@Anderson, уважаемый, у вас теперь есть возможность разобрать и снова собрать броню отступник.
У меня вообще все гранаты не работают.для разработчика будет информативнее, если вы укажете тип брони и тип гранаты.