- Реакции
- 43
- Баллы
- 20
Я думаю, тебе нужно отдать это StarvМакс его не берет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, тебе нужно отдать это StarvМакс его не берет
Этот блок питания нужно отдавать Максу вместе со всей электронной документацией . Ну или передать ему через Ставра . Сначала , конечно , нужно у Макса само задание взятьМакс его не берет
Где ты это нашел ?У меня проблема три раза купил потроны для свд и гранаты и не разу не чего не пришло
со мной вместо того, чтобы выбросить мой пистолет, он закрывает игруКогда он вкладывает это оружие в руку ворона, он выбрасывает его из игры.Посмотреть вложение 1738
странныйсо мной вместо того, чтобы выбросить мой пистолет, он закрывает игру
Я думаю твой телефон из вторых рукДень добрый! возникла следующая проблема - во время игры при повороте в одну из сторон картинка пропадает, появляются артефакты. Вроде как что-то с разрешением. Прикрепляю видео: https://drive.google.com/file/d/1L0t0PkN3NhEo9V7mY33HNiJhHz0Q7dJj/view?usp=drivesdk
Спасибо, но мы пока что не будем это исправлять. Не используйте это оружие пока что.@EGProject, баг с арбалетом. на фото видно что болт застрял в воздухе
не используйте это оружие, так как оно содержит ошибки, используйте другое оружие из-за этой ошибки это оружие может быть удалено из игры@EGProject, баг с арбалетом. на фото видно что болт застрял в воздухе