Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока некогда.
Попробовал все старые сохранения, работают. Создал новое, тоже загружается нормально.Вообще любое сохранение допустим создал я новую игру играю сохранился все это сохранение работать не будет тоесть получается играть можно только в режиме реального времени без сохранений
normally contains radiation, in case, kill the player, I use this when I want to kill myself to redo what I was doing@Anouck1,
Переход за край карты, это переход в Великое Ничто. Там нет смерти. Там можно скитаться вечно не находя выхода.
Возможно он просто не знает, что можно сразу автосейв запустить в коммуникаторе. Бывает. Не смейтесь, я до Атрии дошёл не зная, что везде есть личный сундук. Таскал хабар в Бункер.
Не помогло@Dimonchik,
Графику понизь
Сохраняешься перед дверью.Не помогло
Андроид 11, 4 оперативки@Dimonchik,
У тебя какой Android? Оперативки сколько?
Как я могу перезайти з бункера если меня выбрасывает при переходе на локацию Атрия. В других сейвах заходил на локации , все работает .@Dimonchik,
Попробуй перезайти в бункер. Зайди и сразу выйди.
Попробуй переиграть с момента до захода в бункерКак я могу перезайти з бункера если меня выбрасывает при переходе на локацию Атрия. В других сейвах заходил на локации , все работает .
Долго переигрывать,последний сейв на скитальце, а я уже почти собрал броню оступник. Но похоже выбора нетуПопробуй переиграть с момента до захода в бункер