- Реакции
- 1
- Баллы
- 1
Что делать, если вовремя не поговорил со Ставром и теперь задание "Беглецы" так и висит? Пробовал обратиться к нему уже на блокпосте, но он молчит... Метки в Черных Норах соответственно тоже нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переиграть либо получить попозже сб но задание будет висеть вечноЧто делать, если вовремя не поговорил со Ставром и теперь задание "Беглецы" так и висит? Пробовал обратиться к нему уже на блокпосте, но он молчит... Метки в Черных Норах соответственно тоже нет.
Классно игра сделана. Без выполнения не поддающейся логике новичка последовательности - переигрывать часов 6. Спасибо за ответПереиграть либо получить попозже сб но задание будет висеть вечно
В франшизе бордерлендс а именно второй части в одном из дополнений связанное на 14 февраля есть квест один дополнительный мы сначала помогаем парочке роботов, и проникаемся некоторой симпатией к ним, но развязка будет простой мы должны убить их несмотря на то что это доп квест и более того они ломая 4 стену понимают это. К чему это? Можно забить на выполнение этого задания так или иначе ты получишь свою силовую бронюКлассно игра сделана. Без выполнения не поддающейся логике новичка последовательности - переигрывать часов 6. Спасибо за ответ
Эх, у меня видимо карма такая... В первом прохождении в начале игры продала одну деталь Отступника, а сейчас Ставра завалили...@Maria111, к сожалению, переигрывать, если интересует сборка первого Отступника. Сопровождение квестовых НПС - это логическая составляющая игры. Ставр, Странник, Псих, Прут...
У меня так и получилось, но вот Психа где сейчас искать подскажите?)))Если сначала выполнить квест Гарика "Украденный кристалл" , то потом мы не получим задание "Найти психа" . Задание , конечно выполнится , если случайно потом с Психом поговорить в Землях общины , но логика от этого диалога пропадает - "Отдай мне то , что тебе не принадлежит" и Псих отдаёт ключ . Сначала лучше выполнить квесты работорговцев , затем Мозгаря , а вот потом и отдавать кристалл Гарику . Он и скажет слова , которые бормотал Псих после освобождения из плена .
Совет всем новичкам: сопровождайте безоружных нпсЭх, у меня видимо карма такая... В первом прохождении в начале игры продала одну деталь Отступника, а сейчас Ставра завалили...
Дело в том, что он мне ключ отдал до получения задания о поиске Психа, а теперь я не могу его найти(Психа)@Max-man, после базы работорговцев он перемещается на базу дантистов. Сопровождение особо не требуется, но желательно дождаться, пока его иконка покинет локацию ржавые пустоши
А может быть он у дантистов сидит купите компас и посмотритеДело в том, что он мне ключ отдал до получения задания о поиске Психа, а теперь я не могу его найти(Психа)
Компас есть...его не где нет)А может быть он у дантистов сидит купите компас и посмотрите
В ржавых пустошах мог задержатся но все же зайди на земли общины открой карту с максимальных удалением, что бы я увидел бывалого угрюмого и другихКомпас есть...его не где нет)
Нашёл его у Дантистов, но он говорит свою чушь об огнедышащем и всё...задание не продолжается, вообще ни чего не происходитВ ржавых пустошах мог задержатся но все же зайди на земли общины открой карту с максимальных удалением, что бы я увидел бывалого угрюмого и других
Ключ же есть на руках, какие проблемы? Будет одно задание висеть, но это разовый багНашёл его у Дантистов, но он говорит свою чушь об огнедышащем и всё...задание не продолжается, вообще ни чего не происходит
Ключ Психа появился в инвентаре ? Я в твоих всех сообщениях о якобы " баге" с Психом , бага не вижу вообще . То ты долго не мог Психа найти в Землях Общины , теперь всё таки нашёл , но не появилось задания и продолжения ... Задания и не должно было появиться . Если есть ключ Психа в рюкзаке , то потом узнаешь для чего он нужен .Нашёл его у Дантистов, но он говорит свою чушь об огнедышащем и всё...задание не продолжается, вообще ни чего не происходит
Задание появилось, но ключ Психа у меня до этого был. Сейчас просто в заданиях висит-"поговорить с Психом" прихожу к нему, а ни чего не происходит и задание так и виситКлюч Психа появился в инвентаре ? Я в твоих всех сообщениях о якобы " баге" с Психом , бага не вижу вообще . То ты долго не мог Психа найти в Землях Общины , теперь всё таки нашёл , но не появилось задания и продолжения ... Задания и не должно было появиться . Если есть ключ Психа в рюкзаке , то потом узнаешь для чего он нужен .
ну и пусть весит,играть не мешает.Главное найди от чего этот ключ и получи возжеланную награду за свои труды.Задание появилось, но ключ Психа у меня до этого был. Сейчас просто в заданиях висит-"поговорить с Психом" прихожу к нему, а ни чего не происходит и задание так и висит