- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Тогда валю волков...Да вроде ничего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда валю волков...Да вроде ничего
Нет, я снял с трупа барракуды разлоченый ствол, стоит без малого 10к знаков, если продавать)@Koji, но ведь ствол лоченый, а Скипидар его может разлочить
Я убил компанию барракуды с помощью бородачей, так что карма ворона не пострадала)@Koji, не цените вы карму героя в Key of hevan есть для вас ветка прохождение
Я если честно, задрался искать...ни как не могу найти...Локу с вепрем видимо переделали, я с ног сбился разыскивая двухэтажный дом в случайных локах. А на вепря напоролся совершенно случайно: зашел на случайную локацию с несколькими разрушенными домами(3-4), знаю что там частенько спавнятся мародёры, и решил боезапас пополнить. И во время лута остывающих тел,з заметил что их 6, а патронов из снайперки было выпущено 5, как раз шестым и оказался наш остывший обдолбыш
Вот лока, я прямо на дохлого вепря смотрюЯ если честно, задрался искать...ни как не могу найти...
Спасибо, понял...такая локация не попадалась ещё...Вот лока, я прямо на дохлого вепря смотрю
Попробуй поискать в разных местах, иногда это помогает. Тут хоть и полный рандом, но иногда крутясь в одном, небольшом участке натыкаешься на одни и те же 2-3 локи по много раз. Хотя в прошлый раз я собрал все задания в случайных локах(кроме ночного зверя) и все выполнил просто бегая вокруг одного дереваСпасибо, понял...такая локация не попадалась ещё...
Понял, благодарю...Попробуй поискать в разных местах, иногда это помогает. Тут хоть и полный рандом, но иногда крутясь в одном, небольшом участке натыкаешься на одни и те же 2-3 локи по много раз. Хотя в прошлый раз я собрал все задания в случайных локах(кроме ночного зверя) и все выполнил просто бегая вокруг одного дерева
Скриншот мой не прикрепился? Блин.Видимо в продолжении будет. Я точно не помню что там за сейф. Знаю что еще бункер есть на локе заброшенный завод, от которого я тоже не нашел ключ
НеаСкриншот мой не прикрепился? Блин.
На какой локации это?Скриншот мой не прикрепился? Блин.
Нашел. Будет дальше по сюжету. Откроешь этот сейф. Не переживайВороны, нашел скитальца, щас поведу его к Уолшу. Внимание, вопрос: на скрине рядом с найденным Скитальцем, обнаружен сейф. Где взять ключ? В описании прохождения не сказано.
Ключ от него даст потом СойерВороны, нашел скитальца, щас поведу его к Уолшу. Внимание, вопрос: на скрине рядом с найденным Скитальцем, обнаружен сейф. Где взять ключ? В описании прохождения не сказано.