Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения@Sanek, сколько мне за вами по всему форуму сообщения объединять? У вас есть возможность редактировать собственные посты самостоятельно.
Все финита ля трагедия, игра окончена пока что для тебя, жди когда будет сделано продолжение, или перепройди игру на твое усмотрениеБункер 15 пройден, подсказок нет, код из кпк марадера ничего не дал, кроме аптечки, все пройдено кроме этого бункера на заброшенном заводе. Думал в Карп даст подсказку, так нет только пару винтовок, нет он говорил про ключ карту, но имел в виду свою от 15 бункера а нужна от того что на заводе, это единственное место где может быть подсказка что делать дальше.
Мидул на Станции продаёт по 30 штук и в игровом магазине за донат .Всем привет. Подскажите у кого можно купить патроны 9х39 ??????
СпасибоМидул на Станции продаёт по 30 штук и в игровом магазине за донат .
В КОН этот проход тоже нельзя будет открыть?@The sun origin top, в кей оф хэвэн
Уже идёт урон от жажды , голода и радиации , а шкала здоровья 100 % ?ЛЮДИ!!! попробуйте заглянуть в щель двери нижнего шлюза-там переход на локацию! Небыло бы продолжения- была бы просто текстура двери! НАМЁК ПОНЯТ?!!!
Доказательства
Вы понимаете? Проверьте сами!
Это возможно, при наличии некоторых 2 или 3 артефактов, только не помню каких, только из-за негативных эффектов нельзя спатьУже идёт урон от жажды , голода и радиации , а шкала здоровья 100 % ?
Каких некоторых 2 или 3 ? Что за сборка артов , где не получаем урон от таких негативных эффектов ? Всё это больше похоже на пиратку или взлом . Допустим пиратка с "мод меню" - бесконечное здоровье , стамина , патроны и.д.р и т.п.Это возможно, при наличии некоторых 2 или 3 артефактов, только не помню каких, только из-за негативных эффектов нельзя спать
С одной стороны ни о чём заботиться не надо, а с другой стороны этот мигающий красный цвет начинает раздражать
Нет нет нет и ещё много раз нет!!! Я взломом ни в коем случае не пользуюсь, просто я один раз взял такие артефакты которые дают допвес и у них помимо допвеса ещё и накапливались химия и здоровьеКаких некоторых 2 или 3 ? Что за сборка артов , где не получаем урон от таких негативных эффектов ? Всё это больше похоже на пиратку или взлом . Допустим пиратка с "мод меню" - бесконечное здоровье , стамина , патроны и.д.р и т.п.
Стоп, но у него все 4 негативных эффектов и ещё нет покраснений по краямЛЮДИ!!! попробуйте заглянуть в щель двери нижнего шлюза-там переход на локацию! Небыло бы продолжения- была бы просто текстура двери! НАМЁК ПОНЯТ?!!!
Доказательства
Вы понимаете? Проверьте сами!
Я не о тебе говорил , а о скринах , где видны странные вещи . Вот они как раз и наводят мысли о пиратке или взломе , тем более , автор этих скринов , так и не ответил на вопрос .. Хотя я ни в чём никого не обвиняю за ранее , просто спрашиваю .Нет нет нет и ещё много раз нет!!! Я взломом ни в коем случае не пользуюсь, просто я один раз взял такие артефакты которые дают допвес и у них помимо допвеса ещё и накапливались химия и здоровье .