- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
Ну да, но имя то я не всех НПС помню, помнил лишь его род деятельностиАааааа, всё таки не охотник его зовут , а залом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, но имя то я не всех НПС помню, помнил лишь его род деятельностиАааааа, всё таки не охотник его зовут , а залом!
В облако сохраните игру и все.У меня вопрос, может кто то в курсе! Я на днях покупаю новый телефон и теперь всё что я проходила всё удалится? Сейчас у меня iPhone 7plus , а перехожу на iPhone 11. Я знаю что можно всё всё перекопировать вплоть до настроек телефона, а как интересно будет с игрой? Очень мне не хочется потерять то что уже прохошла.
Как еë получить если ты не отдал нож Снопу?Данная батарея была получена в случае если ты не отдал нож снопа, однако в редких случаях она просто спавнится с маленьким шансом 0.5% где то и в прохождениях моих данный баг произошел лишь раз
Отдать Снопу вещь в игре бесполезная.Как еë получить если ты не отдал нож Снопу?
Есть ещё бункер х15, оазис и стация, но прохождения так и не сделали.Это все? слишком интересно
По факту игра зачётная. Реально увлекательная. Но. Но если бы довели ее до ума. А так сырая игрушка с кучами глюков. Не доведённая до нормальной концовке.Есть ещё бункер х15, оазис и стация, но прохождения так и не сделали.
В игре нет этого ключа на данный момент .А где найти ключ карту от бункера, который на заброшенном заводе? В том месте где убили наёмников на ворона? Или она не реализована ещё?
Значит пока что игра заканчивается на моменте открытия бункера х15, встречи там нпс (краба вроде). Его лутанием и все?В игре нет этого ключа на данный момент .
В прохождении)А где чайника найти? Который по рации вызывает