Спасибо большоеКпк Мародёра расшифровывает Лесник , он Создатель . Кпк Карпа забирает торговец Ваша из Заброшенного завода
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большоеКпк Мародёра расшифровывает Лесник , он Создатель . Кпк Карпа забирает торговец Ваша из Заброшенного завода
I do not know how to disable it but there is a button on the weapon to remove the weapon which shows what it is in the slotHello i am new user and i would to ask you, How to disable a pm?
Для квестов. ОтравятРебят а для чего шприцы с химикатами, что он дает если использовать?
Смешно, он открывает на станции в отдельно стоящей сторожкеС 11.12.20 облазил все локи и до 20.12.20 еще не нашел откуда ржавый ключ
Та она у меня еще с первого раза без ключа открылась.Смешно, он открывает на станции в отдельно стоящей сторожке
А чуть подальше в ней зайти и посмотреть на щиток?Та она у меня еще с первого раза без ключа открылась.
А есть ссылка на Ютубе канал разработчиков?Бункер пока никто не откроет. Разрабы уже говорила на счет него . Смотри видео в ютубе на основном канале разрабов. Много полезного узнаешь
Есть. В подписи.А есть ссылка на Ютубе канал разработчиков?
Взять задание у босяка и других но у мидула сначала взят задание потом отдать предметы при помощи охотнику если ему поверить получишь м60 но охотник появится со 2 заходом на локацию думаю завтра сделаю набросок на новую главуЯ добралась до локации СТАНЦИЯ, с чего начинать прохождение на этой локации.
Подскажите пожалуйста что нужно делать после заданий Мастера сборка брони. С чего начинать ?! .В первую очередь искать труп Головореза или иди сначала на Станцию?Взять задание у босяка и других но у мидула сначала взят задание потом отдать предметы при помощи охотнику если ему поверить получишь м60 но охотник появится со 2 заходом на локацию думаю завтра сделаю набросок на новую главу
Без разницы с чего начинать . Кому что интереснее .Подскажите пожалуйста что нужно делать после заданий Мастера сборка брони. С чего начинать ?! .В первую очередь искать труп Головореза или иди сначала на Станцию?
ок. Оазис появится исходя из заданий на Станции ?Без разницы с чего начинать . Кому что интереснее .
Никакого нпс " охотник " нет в игре . Есть нпс Залом и насколько я понимаю речь о нём .Взять задание у босяка и других но у мидула сначала взят задание потом отдать предметы при помощи охотнику если ему поверить получишь м60 но охотник появится со 2 заходом на локацию думаю завтра сделаю набросок на новую главу
Нет . Оазис - это ветка заданий через Головорезаок. Оазис появится исходя из заданий на Станции ?
Я не нашла персонажа Босяк !Взять задание у босяка и других но у мидула сначала взят задание потом отдать предметы при помощи охотнику если ему поверить получишь м60 но охотник появится со 2 заходом на локацию думаю завтра сделаю набросок на новую главу
Залом в здании у входа на Станцию , на втором этажеБосяк появился! А вот охотника я не встречала!Где он должен быть ?