Ну, что, господа, прошел я игру (сложность 75). Не с первого раза получилось, но, благодаря этому гайду, вносил поправки и захватил все квесты. Напишу свои впечатления. Что сказать - ИГРА шикарна! Масса драйва. Когда в важный момент села батарейка и нет замены или закончились патроны и ты добиваешь последнего бородача ножом...супер!))) Для игры на смартфоне прекрасная визуальная картинка, ощущение мрачности и безнадеги. Хорошее музыкальное сопровождение, озвучка действий, выстрелов, прием медикаментов и пищи - все на высоте, разработчики молодчинки, как говорится - респект и уважуха! Есть, конечно, на мой взгляд, маленькая ложка дегтя в бочке меда...очень редкий респаун артов. Мало того, что нужно таскать собой ящик детекторов, так еще и выпадают сами атры крайне редко и это не вносит в игру дополнительного азарта, а лишь раздражение...И даже кайф от пойманного арта не в силах заполнить негатив. Заметил, что после окончания сюжетки, и при прохождении квестов на силовую броню (хотя я ее собрал, но хотелось пройти все), атры совсем перестали выпадать. Я настойчивый ) - проверил около сотни аномалий в обеих пустошах, с разными детекторами - результат О. И сам алгоритм выпадения нужно поправить, чтоб на "Зов" не падало 10 Солнечных камней на 1 лунный и 1 кристалл (Морская душа не выпала ни разу). Теперь, что касаемо крафта и ремонта. Раздражает функция порчи при крафте. Какой в ней смысл? Ау, я ведь сейвлюсь перед ремонтом и все равно отремонтирую 5 автоматов (10 аптечек и т.д.) через промежуточные сейвы, зачем убивать мое время лишними перезагрузками? Крафта мало. Нужно добавить еще для создания атмосферы. Читал предложения игроков, есть очень дельные. Не разобрался с ремонтом продвинутых стволов. Рем набор видел (красный) рецептов нет. Приходилось просто продавать начавший клинить автомат и покупать новый, хотя даже новый иногда дает осечку, что, в принципе, нормально. Хочется больше противников с хорошей броней. Добавьте Черных бестий на локации, пусть тоже шарятся по 6-8 бойцов, а то мародеров даже становится жаль, умирают как цыплята. И потом, можно сделать пару квестов, где ГГ должен пройти локацию (подземелье, бункер) только с пистолетом. Пистолеты хороши. Вот такие впечатления. Повторюсь - Ира шикана! Как говорится, разработчикам здоровья и творческих успехов. С нетерпением жду продолжения...А пока - новая игра)))