- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в чём собственно причина, я не понял немногоПомогите прошу вас я и отзыв оставил и игру купил!
Дело в том что мне нужно найти отряд реверса в итоге я решил поспать и когда проснулся удалил все сохранения хотел сделать новое но дела в том что человек реверса исчез и я не знаю что делать но не заново же начинать! Нужна помощьА в чём собственно причина, я не понял немного
Я ж говорю там я нашёл одного чувака он вроде мёртвый был и во 1 когда я подходил и он там был с ним ничего сделать нельзя было из-за чего я не мог выполнить задание и во 2 он пропал его там нету и мне щас там делать нечего@ALEX0066, а в там где он находился со своей группой его не оказалось?
Не реверс а человек из группы реверса. Но там есть проблема там два домика мелких я не помню где он был поэтому если пойму как скинуть тут скрин то скину два сразу@ALEX0066, места где был реверс
А у тебя лицензия?Вот ещё баг немогу зайти на сохранение все сохранения которые были перепробовал
Ок но в ровно спасибо@ALEX0066, ближайшее время я не смогу помочь, т.к еду в деревню, а часа через 4 уже смогу помочь
У меня к вам вопрос вот вы админ почему вы так поздно заметили нашу переписку и ещё вы можете мне помоч?@ALEX0066, прекращайте флудить. Что за манера писать по три-четыре сообщения подряд, которые никому не адресованы и содержат всего несколько слов?
@MatveiEgorov, вас это тоже касается.
Простите но я почему-то немогу отправить@ALEX0066, я в следующий раз вообще ее всю удалю. Номер заказа, подтверждающий покупку игры в Google Play Market отправьте мне в личные сообщения тут на форуме или на почту goodmodding.pc@gmail.com