Он появляется на на Пустынном плато,после задание Саши Краба "Ночной зверь",и потом он идёт в АтриюСпасибо огромное, не могли бы напомнить как найти Прута, я просто заново начинал и проходил по-быстрому
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он появляется на на Пустынном плато,после задание Саши Краба "Ночной зверь",и потом он идёт в АтриюСпасибо огромное, не могли бы напомнить как найти Прута, я просто заново начинал и проходил по-быстрому
Я вспомнил, после квеста ночной зверьУ меня в атрии прута нет, как его найти ? Я вообще этого персонажы незнаю
Аааа я незнаю как пройти это задание "ночной зверь" обтяснишь как?)Он появляется на на Пустынном плато,после задание Саши Краба "Ночной зверь",и потом он идёт в Атрию
На случайной локации будет Бородач. Период появления его с 23:00-5:00Аааа я незнаю как пройти это задание "ночной зверь" обтяснишь как?)
Спасибо!!!!На случайной локации будет Бородач. Период появления его с 23:00-5:00
Уважаемый, я случайно подобрал какое-то радио на станции, вы случайно не знаете что с ним делать ( пишет, что квестовый предмет)На случайной локации будет Бородач. Период появления его с 23:00-5:00
СпасибоБудет задание от чайника вот эму радио одать
Он ничего не продает кроме антирада и бинта.При входе,в Атрии,там торгаш ,Тан ,где Линейка,короче компашка ))Черный там у них прятался)))
Прут сказал мне что встретимся в атрии, я пошел туда и его нет ? Примерно через скок времени он появится в атрии?Я писал раньше где найти все эти блокноты,теперь я понимаю почему админ форума так нервничает на то что вы не читаете сам форум
Блокноты найти можно в Землях Общины,там где в самом начале прохождения находили Свата,у одного из мародеров будет блокнот и кпк квестовый,второй блокнот у Шутника,там же в Землях Общины на Северном блокпосте, третий блокнот у торговца Прута(у тех кто его открыл после задания Саши Краба "Ночной зверь") который стоит сразу после входа к Атрии между столом и руинами дома. Как ещё можно объяснить где и что брать???? Читайте внимательно и всё у вас будет хорошо
Вернитесь в Пустынное плато и дождитесь, пока он выйдет с локации.Прут сказал мне что встретимся в атрии, я пошел туда и его нет ? Примерно через скок времени он появится в атрии?
Ок, спасибо ВамВернитесь в Пустынное плато и дождитесь, пока он выйдет с локации.
А это задание будет в любом случае или только когда Барбариса убить???Будет задание от чайника вот эму радио одать
Прошу прощения,просто забыла как торгаша звали,давно играла,думала вы сориентируетесь))Он ничего не продает кроме антирада и бинта.
Все блокноты надо собрать до того как закончишь задание?
Уважаемый, а что делать после того, как принес тетради с анекдотами и ПМ ?будет в любом случае
Спасибо за ответ, хоть и с сарказмом@Andrey Krasnov, есть специальная тема, посвященная этому вопросу. и она, как это ни странно, находится на этом же форуме, вот только не в прохождении 17 главы. наверное, это странно, что не здесь, но такова суровая реальность...