Секретное задание в Землях Атрии

Некто вас не осуждает. Ваш выбор
Да и к тому же ты ведь сказал секретное задание то есть его мы должны найти где либо разраб сказал что должно произойте какая то Ж### но ты бы мог сказать локайцию на которой эта Ж### но нет ты лишь указал 1 нпс после Ж###

Не влияют. Как уже упомянул уважаемый Админ с самого начало земель атрии, дальше можете уже не пробовать.
И кстати никакой блокнот, уолш, самурай тут не причем😉
А как его сразу найти, после прихода в атрию, если нужно с Уолшем поговорить, что бы вышки отрыкть?

С самого начала, как добавили локации Земель Атрии.

Я же написал, что там должно произойти событие, которое добавит в игру этого НПС. Но момент всего один и шанс не очень большой. А вот, что касается стоит ли с ним встретиться - думаю, что после будущего обновления это будет так. Он будет уникальным торговцем.
Он будет влиять на сюжет?
Лично мне,это торговец по барабану,мне важен сюжет. Я не хочу перепроходить игру ради "Уникального торговца",я даже не использую оружие, которое досталось с промо-кода.

А как его сразу найти, после прихода в атрию, если нужно с Уолшем поговорить, что бы вышки отрыкть?
Бинго! Существует другой быстрый способ и это как раз с эти связанно. Вы на верном пути!

Он будет влиять на сюжет?
Лично мне,это торговец по барабану,мне важен сюжет. Я не хочу перепроходить игру ради "Уникального торговца",я даже не использую оружие, которое досталось с промо-кода.
Я все таки склонен что да влияет как раз то на сценарий. Может позже дай бог кто найдёт спросим админа

Да и к тому же ты ведь сказал секретное задание то есть его мы должны найти где либо разраб сказал что должно произойте какая то Ж### но ты бы мог сказать локайцию на которой эта Ж### но нет ты лишь указал 1 нпс после Ж###
Хорошо подумайте, уже сказанно в самом начале земель атрии, а какая локация в начале?

Я все таки склонен что да влияет как раз то на сценарий. Может позже дай бог кто найдёт спросим админа
Погоди,если будет влиять на сюжет,это будет большой ошибкой. Многим заново проходить придётся!
Я тебе честно скажу. Я заново проходить не хочу,слишком много проходить,может просто отбить желание играть.

Если будет так,как ты говоришь, нужно иметь альтернативный вариант с разговором с ним.
Знаешь,я забыл,что это секретное задание,оно никак не влияет на сюжет)))))

Последнее редактирование модератором:
Если будет так,как ты говоришь, нужно иметь альтернативный вариант с разговором с ним.
Знаешь,я забыл,что это секретное задание,оно никак не влияет на сюжет)))))
Это лично мои доводы. Так что не принимайте как шаблон. Возможно у вас сформируется свое мнение после прохождение этого квеста. Будет интересно знать

Это лично мои доводы. Так что не принимайте как шаблон. Возможно у вас сформируется свое мнение после прохождение этого квеста. Будет интересно знать
Я не буду перепроходить. Мне конечно интересно,но я не хочу проходить заново!

А есть вариант не уошена сделать посредником , а самурая ?) может в этом фишка )

Возможно нужно чтобы во время нашего первого прихода в Атрию кто-то был уже в ней.

Бинго! Существует другой быстрый способ и это как раз с эти связанно. Вы на верном пути!
Вот это уже реально что-то. А исходя из того, что разработчик сказал, что важен первый заход в атрию, то можно понять, что искать этот способ нужно в... ))))

Вот это уже реально что-то. А исходя из того, что разработчик сказал, что важен первый заход в атрию, то можно понять, что искать этот способ нужно в... ))))
Этот способ нужно искать со смерти фанки если это альтернатива

@Voron, можешь сказать, есть ли чтото в нём уникального и долгий ли с ним сюжет? А главное, ето повлияет на привычное прохождение игры?

Я уже нашёл это задание.

Там должны так сойтись звезды, что ого. Важен первый вход в Земли Атрии - не срослось и все.
Тема пусть живет. Самому интересно, найдет ли кто момент, при котором можно встретить этого НПС. Надо ему ассортимент редкостный выдать даже, чтобы ну прямо единичные экземпляры на всю игру и только у него :).

Сделаю-ка я из него крутого торговца...
И сделайте ему патроны 9×39 пожалуйста

Вложения

• Screenshot_20190221-181919.png
    Screenshot_20190221-181919.png
    603.4 KB · Просмотры: 144
Назад
Сверху