- Реакции
- 162
- Баллы
- 35
Некто вас не осуждает. Ваш выборА какая нам разница пройдем мы это задание или нет клоун кокой либо просто пройдет на ютубе мы его посмотрим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некто вас не осуждает. Ваш выборА какая нам разница пройдем мы это задание или нет клоун кокой либо просто пройдет на ютубе мы его посмотрим
Да и к тому же ты ведь сказал секретное задание то есть его мы должны найти где либо разраб сказал что должно произойте какая то Ж### но ты бы мог сказать локайцию на которой эта Ж### но нет ты лишь указал 1 нпс после Ж###Некто вас не осуждает. Ваш выбор
А как его сразу найти, после прихода в атрию, если нужно с Уолшем поговорить, что бы вышки отрыкть?Не влияют. Как уже упомянул уважаемый Админ с самого начало земель атрии, дальше можете уже не пробовать.
И кстати никакой блокнот, уолш, самурай тут не причем
Он будет влиять на сюжет?С самого начала, как добавили локации Земель Атрии.
Я же написал, что там должно произойти событие, которое добавит в игру этого НПС. Но момент всего один и шанс не очень большой. А вот, что касается стоит ли с ним встретиться - думаю, что после будущего обновления это будет так. Он будет уникальным торговцем.
Бинго! Существует другой быстрый способ и это как раз с эти связанно. Вы на верном пути!А как его сразу найти, после прихода в атрию, если нужно с Уолшем поговорить, что бы вышки отрыкть?
Я все таки склонен что да влияет как раз то на сценарий. Может позже дай бог кто найдёт спросим админаОн будет влиять на сюжет?
Лично мне,это торговец по барабану,мне важен сюжет. Я не хочу перепроходить игру ради "Уникального торговца",я даже не использую оружие, которое досталось с промо-кода.
Хорошо подумайте, уже сказанно в самом начале земель атрии, а какая локация в начале?Да и к тому же ты ведь сказал секретное задание то есть его мы должны найти где либо разраб сказал что должно произойте какая то Ж### но ты бы мог сказать локайцию на которой эта Ж### но нет ты лишь указал 1 нпс после Ж###
Погоди,если будет влиять на сюжет,это будет большой ошибкой. Многим заново проходить придётся!Я все таки склонен что да влияет как раз то на сценарий. Может позже дай бог кто найдёт спросим админа
Это лично мои доводы. Так что не принимайте как шаблон. Возможно у вас сформируется свое мнение после прохождение этого квеста. Будет интересно знатьЕсли будет так,как ты говоришь, нужно иметь альтернативный вариант с разговором с ним.
Знаешь,я забыл,что это секретное задание,оно никак не влияет на сюжет)))))
Я не буду перепроходить. Мне конечно интересно,но я не хочу проходить заново!Это лично мои доводы. Так что не принимайте как шаблон. Возможно у вас сформируется свое мнение после прохождение этого квеста. Будет интересно знать
Он сказал, что это не связано с самураем и уолшемА есть вариант не уошена сделать посредником , а самурая ?) может в этом фишка )
Вот это уже реально что-то. А исходя из того, что разработчик сказал, что важен первый заход в атрию, то можно понять, что искать этот способ нужно в... ))))Бинго! Существует другой быстрый способ и это как раз с эти связанно. Вы на верном пути!
Этот способ нужно искать со смерти фанки если это альтернативаВот это уже реально что-то. А исходя из того, что разработчик сказал, что важен первый заход в атрию, то можно понять, что искать этот способ нужно в... ))))
И сделайте ему патроны 9×39 пожалуйстаТам должны так сойтись звезды, что ого. Важен первый вход в Земли Атрии - не срослось и все.
Тема пусть живет. Самому интересно, найдет ли кто момент, при котором можно встретить этого НПС. Надо ему ассортимент редкостный выдать даже, чтобы ну прямо единичные экземпляры на всю игру и только у него .
Сделаю-ка я из него крутого торговца...
Интересно, найдете ли вы его во второй раз...Я уже нашёл это задание.
Всмысле, или вы хотите поменять что-то?Интересно, найдете ли вы его во второй раз...
Может ты нам какую маленькую наводку подкинешь?Всмысле, или вы хотите поменять что-то?
Это точно.@Георгий, а что там подкидывать? Уже и так всё понятно.