- Реакции
- 162
- Баллы
- 35
Ну что Я рад за вас. Было интересно или все таки надо было мне все рассказать?Я уже нашёл это задание.
И сделайте ему патроны 9×39 пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что Я рад за вас. Было интересно или все таки надо было мне все рассказать?Я уже нашёл это задание.
И сделайте ему патроны 9×39 пожалуйста
Было неожиданно, но в тоже время и интересно.Ну что Я рад за вас. Было интересно или все таки надо было мне все рассказать?
Нет. Все останется как и было.Всмысле, или вы хотите поменять что-то?
Стоп после разговора с ним его надо второй раз найтиНет. Все останется как и было.
Бинго! Разгадано! Только нужно, чтобы он умер не от ваших рук.Всем кому не понятно он появляется со смерти фанки
Да как у меня в началеБинго! Разгадано! Только нужно, чтобы он умер не от ваших рук.
А мне мне вот не хрена не понятно! Пытаюсь чтобы Франки завалили упыри или мородеры@Георгий, а что там подкидывать? Уже и так всё понятно.
Бородачи его завалятА мне мне вот не хрена не понятно! Пытаюсь чтобы Франки завалили упыри или мородеры
Позже напишу как Я нашел это квестБородачи его завалят
Его сложно завалить но я всех к нему загнал и упырей и бородоча и другихБородачи его завалят
Вот я его нашёл случайно, когда перепроходил и случайно попал в него ну и пришлось его убить и я его обыскал и нашёл его кпк и понял что это то задание.Позже напишу как Я нашел это квест
Помню только когда вышла атрия, у меня его убили пока я лутался Сразу перезагрузил, а мог ведь квест найти... Вот оно как бываетЕго сложно завалить но я всех к нему загнал и упырей и бородоча и других
Скажите,а Франки нужен будет в сюжете или другой вариант с ним?Бинго! Разгадано! Только нужно, чтобы он умер не от ваших рук.
Нужен и не нужен одновременно.Скажите,а Франки нужен будет в сюжете или другой вариант с ним?
Теперь вопрос уважаемый Админ. Будет такой расклад влиять на сюжет в будущем обновлении?Нужен и не нужен одновременно.