- Реакции
- 68
- Баллы
- 30
Ну я собственно об этом и хотел сообщитьСкорее это не то, что ошибка, а просто разработчики чуть-чуть не внимательно описание делали)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я собственно об этом и хотел сообщитьСкорее это не то, что ошибка, а просто разработчики чуть-чуть не внимательно описание делали)))
Ну так это не глобальная проблема с игрой.Ну я собственно об этом и хотел сообщить
Я и не говорил что это глобальная проблемаНу так это не глобальная проблема с игрой.
Эта тема для тех проблем, которые мешают дальнейшему прохождению игры, а не о ошибках в описании. Это писал не я, а разработчик.Я и не говорил что это глобальная проблема, просто решил сообщить о небольшой ошибке
Эта тема для тех проблем, которые мешают дальнейшему прохождению игры, а не о ошибках в описании. Это писал не я, а разработчик.
С локации выйти и зайти обратно пробовал? Может быть кого-то не убил? Если не поможет, достаточно опять загрузить этот сейв, и убить их. Должно помочь.Просто не приходит сообщение на перевалочным пункте, что задание выполнено и надо идти к Лехе.
Спасибо, все нормализовалосьС локации выйти и зайти обратно пробовал? Может быть кого-то не убил? Если не поможет, достаточно опять загрузить этот сейв, и убить их. Должно помочь.
Не за что, рад был помочь.Спасибо, все нормализовалось
Не респавнятся, но и не удаляется с локации монстр, в котором лежит этот ящик. Таких жалоб было очень много, но в процессе разбора выяснялось, что все нормально. Игроки даже сейвы присылали и я им все находил и проходил.А сам баг состоит в том что если убить всех упырей, при этом их не обыскать (соотвественно не забрать ящик) и выйти с локации "Земли общины", а после зайти обратно на эту-же локацию дальнейшее исполнение этого задания невозможно, так как больше не респауняться упыри с ящиком который нужен для прохождения задания "Инструменты" (а в дальнейшем и для задания от Макса в локации "Бункер-216", и для задания поиска пропавшего бойца).
Просто отвечу- у тебя будет дофига комуникаторов часть из которых бесполезна к примеру вот несколько комуникаторы коша, дела, черного, лесника, фишера, неизвестного и др часть комуникаторов с пометкой квестовый предмет ты отдашь всем а с частью сам разбирайся нужны они тебе или нетМогу оповестить о баге на локации "Земли общины" связаным с заданием "Инструменты" которое берёться у Эмбера в поселение Холмы. А сам баг состоит в том что если убить всех упырей, при этом их не обыскать (соотвественно не забрать ящик) и выйти с локации "Земли общины", а после зайти обратно на эту-же локацию дальнейшее исполнение этого задания невозможно, так как больше не респауняться упыри с ящиком который нужен для прохождения задания "Инструменты" (а в дальнейшем и для задания от Макса в локации "Бункер-216", и для задания поиска пропавшего бойца). В итоге потратил 5 дней реального времени на попытки пройти это задание способом вход-выход на локацию "Земли общины" что не дало никаких результатов.
P.S. В дальнейшем прошёл квесты вплоть до открытия локации "Чёрные дыры" (точное название локации не помню потому-что уже начали сдавать нервы и проходил всё просто клацая всё подряд) нося с собой акамулятор занимающий 12кг инвентаря, но дальше не смог продвинуться именно из-за бага с заданием "Инструменты" что достаточно сильно подпортило впечатление об игре.
Я большой фанат S.T.A.L.K.E.R.-а, и мне ваша игра ПО ПЕРЕДАЧИ АТМОСФЕРЫ И ГЕЙМПЛЕЮ понравилась, но (!!!) есть ряд нюансов по прохождению, которые портят впечетления об игре.
P.SS. Есть ещё ряд проблем которые связаны с мелкими нюансами (сбор комуникаторов ((лично у меня собиралось по 7 комуникаторов которые я даже не знал куда отдавать так как задания на них ещё не были взяты)), записок, иногда даже рецептов) что слишком сильно загружало инвертарь и не давало проходить игру дальше.
Почему же бесполезны? В них содержится информация, которая поможет игроку и направит на правильный путь.Просто отвечу- у тебя будет дофига комуникаторов часть из которых бесполезна к примеру вот несколько комуникаторы коша,дела,черного,лесника,
фишера,неизвестного и др часть комуникаторов с пометкой квестовый предмет ты отдашь всем а с частью сам разбирайся нужны они тебе или нет
Может поможет, а может и нет частенько эти комуникаторы просто складируются и не разу не читаются или просто не находятся да и после зд они бесполезны почти все (только у лесника получишь 1900 и калаш, а еще борзого)Почему же бесполезны? В них содержится информация, которая поможет игроку и направит на правильный путь.
Проблема не в игре. Вот некоторые способы решения вашей проблемы.Приветствую.проблема возникла после покупки нового телефона.не могу загрузить сохранения с облака,но не самое главное.главное как восстановить покупку?