Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На каких локациях находил лунный камень?Я с последним детектором вчера 3 лунных камня нашел и 4 солнечных
В любой и я находил лунный свет впервые на нижней зоне потом в случайных локацийЕсли нашел артефакт, то новый, через 96-128 игровых часов можно будет найти только в этой же аномалии, или пока не пройдет это время, то не будет возможности найти в любой аномалии?
Существует шанс выпадения артов из аномалий. Также арты имеют определенное время спама.С зовом выпадают более хорошие арты. Надо использовать другие детекторы для поиска менее дорогих артов.Обходил 4-6 аномалий как психо так и хим, время от 00:00 до 3-4 утра не нашло не одного артефакта. Детектор зов.
Чем меньше написно,тем лучше.это показывает на каких частотах он улавливает арт в аномалии.(точно не знаю как это называется)Подскажите по поводу детекторов. У меня есть «сова» у него радиация +45 химия +40 психо +30. Цена 12,5. Есть ещё «зов» там соответственно все на +5. А цена аж 21,5. Как понять какой лучше в эксплуатации? Спасибо.
Немного не так , но близко к истинеЧем меньше написно,тем лучше.это показывает на каких частотах он улавливает арт в аномалии.(точно не знаю как это называется)
Удача % шанс видимо тебе очень везло на лунникиУ меня детектор зов (был) с ним нигде ,ничего не попалось в прошлой игре с ним попадалось очень много лунного камня а в позапрошлой много солнечных и 1 раз попался Кристал других небыло . От чего это зависит?
Это рандом,но все же зависит от детекторов.Зов как раз нужен для поиска дорогих портов.Например в стоит с осой мне падала морская душа,а с зовом из той же аномалии лунный камень.У меня детектор зов (был) с ним нигде ,ничего не попалось в прошлой игре с ним попадалось очень много лунного камня а в позапрошлой много солнечных и 1 раз попался Кристал других небыло . От чего это зависит?
Не надо забывать про время,промежуток и шанс выпадения артефакта.Лучше иметь несколько детекторов,так как,так будет проще найти нужный мне артефакт.А мне с зовом вообще ничего не падает. 1 солнечный выпал и все больше ничего не находил. Купил еще осу, но с ним пока не ходил.
Она же тебя дамажит, или с детектором дамаг уходит?Нужно войти неё, или пробежать по аномалий
Дамажит но если мучится не хочешь можно купить у Сереги отшельника арт на вывод хим заразы а потом получишь лунный и солнечные камни зовом что тебе может больше не понадобится аптечки на аномалии тратитьОна же тебя дамажит, или с детектором дамаг уходит?
Как я понимаю , речь идёт о артефакте "Окалина" , которая продаётся как раз у Серёги .. Дамаг от хим. аномалий всё - равно будет и довольно сильный и в любом случае нужно применять аптечку . Этот арт всего лишь помогает избежать " рецидива " дамага ( урона по игроку ) уже от последствий хим . заражения . От урона для игрока в аномалиях не спасает ни один артефакт в любом случае ИМХОДамажит но если мучится не хочешь можно купить у Сереги отшельника арт на вывод хим заразы а потом получишь лунный и солнечные камни зовом что тебе может больше не понадобится аптечки на аномалии тратить