Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где-то в информации о телефоне.Где найти именно номер модели в настройках?
По этому номеру вообще ничего не находит. У Google свое кино. Вашей модели вообще нет в списке.M1908C3XG
Не знаю баг это или нет,но после открытия локации Станция я пошёл бродить по Пустошам,зашёл на Блокпост 132,и просто проверил снова все сейфы и ящики,оказалось что в одном из сейфов лежит папка квестовая "Путь Отступника",и получается нужно снова проходить этот квест или это как понять?
Скрин не могу прикрепить так как размер файла слишком большой пишет
Поищи у себя на смарте в настройках - о телефоне . Должен быть один из вариантов у тебя , что на этом скринеEGProject,13949471 попробуйте это
А у тебя что, тоже такая же модель и игра доступна?Поищи у себя на смарте в настройках - о телефоне . Должен быть один из вариантов у тебя , что на этом скрине
Нашел, но не по этим цифрам. Оказывается — это не Xiaomi, а просто Redmi (от Xiaomi). Китайцы ипанутые на всю голову.@EGProject, 13949471 попробуйте это
Нет . У меня другой смартфон .А у тебя что, тоже такая же модель и игра доступна?
Полно телефонов от Китая которые стоят дешевле чем тот же Хуавей например Хонор 7а стоит столько же сколько alcatel 1s хотя последний мощнее его в 1.5-3 раза(в некоторых моментах)А у тебя что, тоже такая же модель и игра доступна?
Нашел, но не по этим цифрам. Оказывается — это не Xiaomi, а просто Redmi (от Xiaomi). Китайцы ипанутые на всю голову.
Парни, как можно это вообще покупать (кроме Huawei)? Я не знаю, как кто, но меня от истинно китайских гаджетов и устройств просто воротит. Понятно, что почти все в Китае производится, но iPhone, Motorolla и т.д., собранные в Китае — это совсем не то, что я подразумеваю под истинно китайской продукцией.
Это в нашей группе просят помощи? Пусть игру купят и проблем не будет. А пока я заблокирую просящего в группе.просят помощи
Пустынное плато изначально открытая локация . Иди по диагонали вверх на лево от Блокпоста и найдёшь еёДоброго времени суток. Прошел почти всю игру, а локация пустынное плато не открылась. Отшельник задание дал, борзый сообщил, что микрат там же, седой метку на локацию не дает, предлагает торговать. Что я сделал не так?