Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шанс на это не высок иначе бы к меня часто повторялось(просто дополнил)Нашел случайно баг.Точно не знаю как работает,но связано с облачным хранилищем.В общем сохраняем, либо удаляем и скачиваем заново, либо просто чистим данные. После вхожу в аккаунт и загружаю облачное сохранение.Когда это делаем,то у нас респам весь лут, который валяется на локах.(с ящиками не работает)
Не знаю. Возможно. Этого дурачка я забанил везде, где только можно.это может работать? и если да, будете ли думать защиту от этого?
Работает вполне но нормальный человек этим не займетсяНе знаю. Возможно. Этого дурачка я забанил везде, где только можно.
P.S. Он и этот форум читает и, возможно, зарегистрирован даже.
Вот и я о том же.Работает вполне но нормальный человек этим не займется
Ещё лут на в ящиках на случайках обновляетсяНашел случайно баг.Точно не знаю как работает,но связано с облачным хранилищем.В общем сохраняем, либо удаляем и скачиваем заново, либо просто чистим данные. После вхожу в аккаунт и загружаю облачное сохранение.Когда это делаем,то у нас респам весь лут, который валяется на локах.(с ящиками не работает)
Так и должно быть.Ещё лут на в ящиках на случайках обновляется
Здравствуйте! Сохраняйте игру локально.Здравствуйте, я хочу сообщить о новом баге, после последнего обновления я не могу сохранить сейв в облако , игра вылетает
Я так и сохраняю , просто решил сообщить о багеЗдравствуйте! Сохраняйте игру локально.
Значит там просто она просачивается из пола,то есть там есть небольшие трещины.А вообще это не так важно,ведь думаю никто не бросит игру из-за травы в некоторых зданиях.Я не обращаю на такое внимание.Давно заметил этот баг: появляется трава в зданиях из пола, хотя там даже не видно земли, в основном это в землях общины, но можно и в других локациях встретить
Трава растёт под лестницей 2-х этажных зданий
Тоже такое есть как раз и в демки.Кстати, не знаю, баг это или нет, но я не могу ножом убить человека, он просто агрится сам, но группировка не становится враждебной, а через некоторое время просто становился на место, как ни в чем небывало. Есть шанс, что он не будет стрелять, хотя и целится, и это проблема и у врагов, они могут просто бегать и ждать пули от тебя, просто теюя рассматривая (второй баг)