Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего ты материшься? Он все правильно говорит, это все из-за твоей еврейской жадности
В артию можно попасть только через земли общины там находится переход с глобальной карты на под карту. Это не проблема с игрой это часть замысла.Уважаемые разработчики у меня такая проблема не могу попасть в локации вышки, артия, нижняя зона, и земли общины северный блок пост. На глобальной карте нажимаю на локацию вышки ворон приходит в ржавые пустоты, нажимаю на нижнюю зону прихожу опять же в ржавые пустоши, нажимаю на земли общины северный блок пост прихожу просто в земли общины, нажимаю на артию прихожу в перевалочный пункт, хотя ранее такого не было, когда нажимал на артию и приходил в артию, и сам эти локации найти не могу как будто они пропали, удалились, а мне они нужны для продвижения по сюжету, не знаю что это баг какой то, не знаю что с этим делать, помогите пожалуйста.
Введите диалог со звездочкой отмечены.Почему нет обновления на открытие Атрии!?
Убедитесь, что нет никаких ошибок на телефоне или на ощупь.Здравствуйте!заметил несколько багов в игре.Первый,не значительный,когда убиваешь врага,он начинает крутиться в какой то неистовой пляске.Второй,не приятный,на одной из карт,самопроизвольно произошла стрельба из пистолета-пулемета,выпустил всю обойму,пока патроны не кончились.И третий, выхожу на глобальную карту,нажимаю в Атрию,он идёт, идёт, идёт,доходит до какой-то горы,упирается в неё и стоит.Что это и как исправить?
Локация с кладбищем.Друзья,столкнулся с такой проблемой.Не могу найти эту свободную локацию в свободном мире,для задания Прах братишки.Исходил все вдоль и поперек.Тыкните мне пальцем,где эта церковь и крестик на карте, пожалуйста!
Где она?хотя бы рядом с какой локацией?Локация с кладбищем.
А что разработчики отвечают только избранным?Здравствуйте!заметил несколько багов в игре.Первый,не значительный,когда убиваешь врага,он начинает крутиться в какой то неистовой пляске.Второй,не приятный,на одной из карт,самопроизвольно произошла стрельба из пистолета-пулемета,выпустил всю обойму,пока патроны не кончились.И третий, выхожу на глобальную карту,нажимаю в Атрию,он идёт, идёт, идёт,доходит до какой-то горы,упирается в неё и стоит.Что это и как исправить?
Разработчики отвечают, когда есть время и на вопрос, который не обсуждался на форуме. Вообще, тут много ответов.А что разработчики отвечают только избранным?
СпасибоРазработчики отвечают, когда есть время и на вопрос, который не обсуждался на форуме. Вообще, тут много ответов.
Ребят,ну просто до смешного дошло...ну не могу найти,ну помогите,будьте добрыми.Локация с кладбищем.
Т.е. она не в одном месте находится?а в случайном?@Antonio, чем помочь? Локации выпадают рандомно.
Именно.Т.е. она не в одном месте находится?а в случайном?
Фигасе...вот это поворот!И как же ее тогда найти?надеяться,что она когда нибудь всплывёт?Именно.