Да,сохраняю в облако, спасибо попробуюВ облако сохраняете? Сохраняйте локально. Много у кого вылетает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,сохраняю в облако, спасибо попробуюВ облако сохраняете? Сохраняйте локально. Много у кого вылетает.
Точнее вот этаУ меня проблема...играю на Андроиде ...нашел баг...у вас вышел спавн артефактов..я как увидел видео в интернете сразу зашёл...но к сожалению обойдя абсолютно все локации.... несколько часов я пытался хоть один нормальный достать артефакт!!но набрал кучу сталагмитов !!!и не чего другого ... очень обидно было собирать этот мусор в надежде на чудо!
Исправляем. Спасибо, что сообщили. После апдейта залезете.Здравствуйте подскажите пожалуйста,в нижней зоне лестницы не работаю что делать?
Запишите, пожалуйста, видео. И какое у вас устройство?@EGProject, у меня баг такой он случился после обновы до этого его не было,баг таков что все кнопки и интерфейс начинают исчезать а потом появляться поиском быстро.
Запишите, пожалуйста, видео. И какое у вас устройство?
Спасибо. Исправил.Опечатка о которой говорил
Еще ни один владелец не прислал мне нужный номер модели. Может, у вас получится? Тогда я удалю его из блек листа.Купил новый телефон а игра не поддерживается , модель телефона Xiaomi Redmi not8T